ID非公開さん
2022/1/21 22:13
3回答
ネッ友に未読無視されてしまいます‥ 高校生の女子です。
ネッ友に未読無視されてしまいます‥ 高校生の女子です。 三年前くらいにtiktokで知り合った1つ下で同性のネッ友がいます。お互い顔も知っていて、年齢など関係なく週末に一緒にゲームをしたり時々LINEで話したり、近いうちに会いたいねなどと話していたのですが、 ちょっと前くらいから 前までは返事をしてくれていたのに 「今日ゲームできるかなー?」と聞いても既読無視をされてしまったり ドタキャンされてしまったりして、 もう現在は2週間も未読無視をされてしまいました‥ 「なにか悪いことしちゃったかな‥?」 と最後に送りましたがまだ未読のままです‥ もしかして私がしつこ過ぎたせいなのでしょうか‥‥? 私はまだそのネッ友とまたゲームをしたりLINEをしたり会ってみたいなとか思っていたのですがそれはもう難しいでしょうか‥?それとも考えすぎでしょうか? LINEを開くたびに少し悲しくなります‥ すぐ傷ついてしまうので回答はできるだけ優しくしていただけたら幸いです‥
LINEはブロックされていませんでした。
ベストアンサー
きっと忙しいだけですよ!なので安心して大丈夫だと思います(^^) わたしも以前ネッ友に(既読ですが)スルーされました。しかしその1週間後ぐらいに「忙しくて返信できなかった!ごめんね!」と返信がきました。 なのでその方もそういった理由ではないでしょうか(•‿•)。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! 最近返事が来まして、 忙しい+LINEの通知が多かったらしく返事ができなかったとのことでした、 私が心配しすぎてました(^_^;) ベストアンサーに選ばせていただきます!本当に回答ありがとうございました(*^^*)