ID非公開さん
2022/1/21 23:23
3回答
気になっている女性への接し方について
気になっている女性への接し方について 気になってる女性がいるんですけど、仲良くなろうと思い会話をしていたんですが、会話が続かない返し方をされます。 自分の実力不足だと思うのですが、どう接するのが良いんでしょうか? 例えで言うなら、アニメの話をしていたとします。 相手からの「最近、呪術廻戦とか鬼滅見てます」の流れで話が尽きそうな時に「他にはどんなアニメ見てるんですか?」に対して「いつもネトフリで昔のを見てるんで最近のはあまり見てないです」 というあまり多くを語らないという感じです。 質疑応答みたいになるのでその人に話を振るのをやめて喋り出した他の人の話を聞くかその人が喋ったら相槌を打つみたいな感じになります。 出会って1ヶ月くらいで喋った回数も少なくほぼ顔見知り程度なので距離を置かれるようなことはした覚えはないのですが一線を置かれています。 あまり自分からは関わらないようにしようかなと思っていたのですが、こうしてみたら良いんじゃないかっていう改善策はありますか?
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・119閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/1/21 23:47