モンスターハンターライズというゲームについて質問です。
モンスターハンターライズというゲームについて質問です。 自分はモンハンというシリーズを一度もやった事がありません。前々から興味はあったのですが、オンラインという事で手を出しづらく、今に至ります。 もう発売から一年が経ちそうになっていますが、今から始める事は可能でしょうか? それと、まだオンラインに人は残っているのでしょうか? ご回答の程宜しくお願いします。
ベストアンサー
オンラインの部屋を作る時に クエストを手伝ってください という表記をすると割と人が集まりやすく 初心者にも優しいのでみんな手伝ってくれます。 夏の大型アップデートに向けて始めた人や 2周目とかで新しい武器で遊んでる人も多く、ハンターランクの低いユーザーを多く見かけます。 一緒にモン活しましょう
質問者からのお礼コメント
モンハンは優しい人たちが多いとゆう事が返信欄から伝わってきたので安心してオンラインでモンハンを始められそうです! 質問に優しく丁寧に答えてくれた5名の先輩ハンターさん 本当にありがとうございました。 夏までの大型アップデートに向けて頑張ります!