何故か「Googleの音声サービス アップデート(日本語(日本) )」をダウンロードしています ってやつが10時間程ダウンロード中?になってます 通知押しても反応は無いしどうすればいいですか? 少し不安なので分かる方
何故か「Googleの音声サービス アップデート(日本語(日本) )」をダウンロードしています ってやつが10時間程ダウンロード中?になってます 通知押しても反応は無いしどうすればいいですか? 少し不安なので分かる方 教えて下さい
Google Chrome・9,793閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
その現象は1月上旬以来,多数報告されています。 もしWiFi環境でないのなら,(どうにかして)WiFiに接続してみてください。それで解消されたという報告もあります。 つぎにPlayストアにて「Speech Services by Google(もしくはGoogleの音声サービス)」をアンインストールして,再度インストールしてみてください。これで直ったという報告が多いです。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうごさいます!