ID非公開さん
2022/1/22 13:43
2回答
iPad第9世代を買おうと思っているのですが、1ヶ月以内に届くサイトありませんか?
iPad第9世代を買おうと思っているのですが、1ヶ月以内に届くサイトありませんか? 大体は3月内に発想だそうです。 又、ケーズデンキやジョーシンなどの家電製品ショップにまだ売っていますか?
タブレット端末・931閲覧
ベストアンサー
恐らくアップルストアが最速です。 それ以上にはやい納期は恐らく無理だと思います。 アップルストアで注文すれば最短の納期も分かるはずですので、そちらを御確認下さい。 家電量販店等の状況に関しては、先週末に私自身も色々と奔走したので、その限りではという回答になりますが、 田舎の家電量販店はそもそもiPadの取扱いが無いと言われましたし、都市部の家電量販店は在庫がない上にアップルストア以上に長い納期が提示されました。 時折アマゾン等で瞬間的に在庫が復活することがあるようですので、そのタイミングで滑り込めればもう少し早く手に入るかもしれませんが、一瞬でなくなりますので運の要素が強いです。 また、転売品と思われるものは1万円程度上乗せすれば手に入りそうです。 腹が立つので私は待つことにしました。 保証が無い可能性や詐欺の危険性、純粋に腹が立つ等の理由で私は絶対に買わないですが。
1人がナイス!しています