娘が結婚申し込まれました。 娘 2003年9月1日 7時555分 お相手 1979年12月11日 九星気学、ホロスコープ、四柱推命、宿曜 算命色々みて頂きたいです
娘が結婚申し込まれました。 娘 2003年9月1日 7時555分 お相手 1979年12月11日 九星気学、ホロスコープ、四柱推命、宿曜 算命色々みて頂きたいです 宜しくお願いします。
皆さん有難うございます。 参考にさせていただきます。 娘は反抗期で手がつけられず家を出たいばかりです。お相手は高収入筋肉マッチョで自己管理の出来る方のようです。 娘のだらしなさと強情さが許せずDVにならないか、それだけが心配です。
ベストアンサー
タロットでみてみました。 彼はだいぶ年上の割にはずいぶん幼稚な考えをお持ちのようで、 それがきっかで将来的には上手くいかなくなるようです。 というのも、彼は夢見がちで現実を見据えることが苦手な方だからです。 娘さんにプロポーズをされたそうですが、 娘さんを幸せにしたくてそうしたというより、 今の自分がそうしたいと思ったからというような、 自分の気持ちしか見えてない方の様です。 相手のことを大切に思っているから幸せにしたい、 責任を持って将来を共にしたい、という意味合いのカードは出ませんでした。 今後につきましても、彼のそういった態度から娘さんもヒステリックになったり、険悪ムードになり夫婦関係に亀裂が入りそうです。 ちなみにDVはなさらないと思います。 以上から、あまりおすすめは出来ない結婚だと判断いたしました。
2人がナイス!しています
私の直感もそういっています。 娘はそもそもわがままでヒステリックで手がつけられません。 娘を成長させてくれる方とのご縁が有れば嬉しいです 有難う御座いました。
質問者からのお礼コメント
皆さんあたっていて迷いましたが、 娘もそれはわかっている様です 1番腑に落ちました。有難う御座いました。