カピバラさんのペンポーチがどうしても欲しいのですが、ネットではもう売り切れで東京駅のお店にもダメ元で行きましたがありませんでした、、。
カピバラさんのペンポーチがどうしても欲しいのですが、ネットではもう売り切れで東京駅のお店にもダメ元で行きましたがありませんでした、、。 こういった場合特注で作ってもらうしかないのでしょうか。。
フリマアプリも探りましたがお目当ては全て売られてました、、
手芸・60閲覧・25
ベストアンサー
発売元のサンタンが個人の依頼で作ってくれるとは思えないのですが、再販の予定も含めてダメもとで問い合わせてみては? 株式会社 サンタン TEL: 0120-627-625(月-金(祝日除く)AM9:00-PM5:00) 手に入らないものはこれからの人生でも数多く出てくるでしょうから「諦める」という選択も必要になってきますね。 そんな事はしないと思いますが、これを誰かに依頼してそっくりなものを作ろうとするのは違法なので注意してくださいね。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
問い合わせて再販お願いしてみます。 諦める選択肢も必要ですね、、 詳しくありがとうございました!