ID非公開さん
2022/1/23 3:57
3回答
ヤンキーって実はピュアなんですか?
ヤンキーって実はピュアなんですか? 私は大学4年です。 中学時代、部活に熱中して、好きな人はいつつも告白できず仕舞いで、高校も部活に熱中し、引退後は純粋な初恋愛をし、大学で女の子とやりまくってる人生を歩んでいます。 毎週違う女を抱き、初対面でホテルに連れ込むほどになってしまい、経験人数は何十人と数えきれなくなってきました。 一方、ヤンキーは、中学の時にエッチしたりして、「◯◯が△△とやったらしい」って噂が絶えず聞こえ、話聞くたびに彼氏が変わっていました。 高校でなにをやってたのか、そもそも行っていたのかわかりませんが、高校卒業後すぐ、なんなら、高校中に子供産んでいます。 男が逃げられた人もいれば、夫婦として子育て頑張ってる人もいます。ほぼ全員が誰かしら子育てしています。 自分は普通の大学生やってますが、ヤンキーは、 中学時代ヤンチャしていたとは言え、今の自分に比べたら、よほど、ピュアな人生歩んでませんか? ヤンキーってピュアなんですか? かなりきついヘルメットかぶるような仕事で、子供のために頑張って稼いでますよね。自分は絶対つきたくないです。 子供のために頑張るヤンキー見てると、そう思ってしまいました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・130閲覧・25
ベストアンサー
ピュアというか、いい意味でも悪い意味でも本能的、いわゆる純粋なんじゃないんですか?悪く言えばアホですけど。 自分も知人にそういう人がいて、なぜ先のことを考えられなかったのかなぁと思ってしまいます。複雑ですよね。
ID非公開さん
質問者2022/1/23 5:08