ドリップポットが欲しくて、探していたところ、会社から貰ったカタログギフトの中に見つけたため、申し込みました。 いざ、届いた物を見たら注ぎ口が本体からはずれた状態で箱から出てきました。
ドリップポットが欲しくて、探していたところ、会社から貰ったカタログギフトの中に見つけたため、申し込みました。 いざ、届いた物を見たら注ぎ口が本体からはずれた状態で箱から出てきました。 自分で取り付ける物なのかな?と思い試しましたが、見るからに穴のサイズが合いません。 取り付けるのに本体には傷が… 旦那さんが、「中から入れるんじゃない?」と言うのでやりましたが、穴が小さいので引っ掛かりはしますがはまるはずもなくグルグル回るしグラグラ… 説明書にも取り付け方は書いておらず、なんなら「グラついたら使用しないで下さい」と書いてあります。 これは不良品なのでしょうか? ヨシカワというところのドリップポットです。 また、カタログギフトの会社に電話するのか、ヨシカワに電話するのか迷ってます。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 無事に交換していただけることになりました。