ID非公開さん
2022/1/23 13:51
1回答
推しのことがほんとに好きなのか推してる自分が好きなのかが分かりません。、、もちろん一日中ほぼずっと推しのこと考えていますがそれと同じくらいほんとに好きなのかと考えてしまいます。グッズを買う時とかあんま
推しのことがほんとに好きなのか推してる自分が好きなのかが分かりません。、、もちろん一日中ほぼずっと推しのこと考えていますがそれと同じくらいほんとに好きなのかと考えてしまいます。グッズを買う時とかあんま り推しの好きじゃないビジュとかあったりするんですけどやっぱ好きじゃないんですかね。、、しかも今推してるキャラは今までの自分の歴代の推しキャラとほんとに全然全く違うタイプのキャラで多分それでほんとに好きなのかと思ってしまうのもあると思うんです。やっぱ推してる自分が好きなだけなんですかね。、
アニメ・108閲覧
ベストアンサー
良いんじゃないでしょうか? 私も推しのグッツだったとしてもビジュアル良くなかったら買いませんし… なんなら新しい推しに出会ったら1個前の推しに興味が無くなり、グッツも時々売ってしまいます。 今までと別のタイプの推しが出来るのはいい事だと思います。色んなタイプのキャラを好きになれるのは素敵だと私は思いますよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます