スキンケア、メイク商品教えてください(>_<) 23歳女です。 最近シミが増えてきてスキンケアやメイク用品を見直したいと思うのですが、全く知識がなく分かりません。
スキンケア、メイク商品教えてください(>_<) 23歳女です。 最近シミが増えてきてスキンケアやメイク用品を見直したいと思うのですが、全く知識がなく分かりません。 各7千円まででおすすめ商品教えて頂きたいです。 敏感肌で、肌の悩みはファンデを塗って粉浮きすることと鼻や頬の黒ずみ毛穴です。 ブルベです。 スキンケア (全て敏感肌用) ・朝⇒無印化粧水、ETVOS美容液、日焼止め ・夜⇒無印化粧水、無印エイジングケア乳液、アイクリーム メイク ・RMKリキッドファンデをスポンジで塗る ・おでこだけ、ちふれのパウダー ・アイメイク全てプチプラで濃いめです メイクは、以前はFANCLのクッションファンデを使っていたのですが、粉浮きするので人に勧められたリキッドファンデに変えました。 最近クマの辺りが粉浮きしたり、他のファンデに比べて肌に悪い等クチコミみて何がいいかわからなくなってきました… スキンケアは、ETVOSを塗っている時は肌が落ち着いている気がするのですが、無印エイジングケアを塗ると少し赤くなっている気がします。 無印の他の乳液やジェルは敏感肌用のものは大丈夫です。 朝晩ETVOSにすればいいのですがコスパを考えると悩んでしまって… まとまりのない文章ですみません。 回答よろしくお願い致します。