質問します! 異世界物を読み過ぎてなんて漫画かわからなくなったのでご教授お願い致します! 主人公が馬車に乗って襲われてる公爵の娘を助けて、その後公爵夫人の病気も回復して!
質問します! 異世界物を読み過ぎてなんて漫画かわからなくなったのでご教授お願い致します! 主人公が馬車に乗って襲われてる公爵の娘を助けて、その後公爵夫人の病気も回復して! 報酬を貰います! また公爵の兄が王様で娘と婚約をされられます! リバーシや、自転車などを作ったりする記憶があります! 曖昧ですいません!
コミック・104閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
わりとテンプレな流れだけど、 >また公爵の兄が王様で娘と婚約をされられます! 誰の娘と?主人公の?それとも主人公本人でしょうか。 『ポーション頼みで生き延びます!』 だったり?
回答ありがとうございます! 主人公本人です! 従兄妹の公爵の娘も大きくなったら婚約してもいいんだぞ、みたいな会話があった記憶があります! 絵の感じは、老後に備えて金貨8万枚に似ています! わざわざありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! 感謝です!