• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 男性アイドル
1150543647

1150543647さん

2022/1/24 7:33

11回答

これはソンジェで合ってますか?

これはソンジェで合ってますか?

画像

男性アイドル | アジア・韓国ドラマ・57閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122559263620
xxx

xxxさん

2022/1/25 7:42

元Wanna Oneのミニョンくんです!

あわせて知りたい

ソンジェが兵役から帰ってきてからジワジワ沼に落ちていった知らない事だらけの新規melodyです(汗) 最近気になったのですが、(とても初歩的なことで不快になられたら申し訳ないです)
BTOB...ビトビですか?ビツビですか??今まで完全にビトビと言っていたのですがSNSなどでビツビという方を何名か見たので気になりました。、、
教えていただけると嬉しいです、、!

ソンジェが兵役から帰ってきてからジワジワ沼に落ちていった知らない事だらけの新規melodyです(汗) 最近気になったのですが、(とても初歩的なことで不快になられたら申し訳ないです) BTOB...ビトビですか?ビツビですか??今まで完全にビトビと言っていたのですがSNSなどでビツビという方を何名か見たので気になりました。、、 教えていただけると嬉しいです、、!

K-POP、アジア

btobのソンジェが北朝鮮の歌みたいなのを歌っているのどこで見れますか? KPOP jo1 bts exo seventeen nu'est ftisland cnblue bigbang b1a4 shinee infinite suju 
東方神起 highlight block b got7 b.a.p vixx monstax btob winner ikon sf9 astro p...

btobのソンジェが北朝鮮の歌みたいなのを歌っているのどこで見れますか? KPOP jo1 bts exo seventeen nu'est ftisland cnblue bigbang b1a4 shinee infinite suju 東方神起 highlight block b got7 b.a.p vixx monstax btob winner ikon sf9 astro p...

K-POP、アジア

BTOBのソンジェが年内中に入隊するらしいですが、その理由が大学の単位取得に失敗したからだとか…。 これだけでは理解できず自分でいろいろ調べてみたところ、大学側の規定不備により本人達が知らない間に学校規定を違反してしまっていたようで、単位、学位を取り消されてしまったんですよね??
でもこの問題が出たのは2019年の1月ですよね?それからもう1年以上経っているのにどうして今になってこの問題が原...

BTOBのソンジェが年内中に入隊するらしいですが、その理由が大学の単位取得に失敗したからだとか…。 これだけでは理解できず自分でいろいろ調べてみたところ、大学側の規定不備により本人達が知らない間に学校規定を違反してしまっていたようで、単位、学位を取り消されてしまったんですよね?? でもこの問題が出たのは2019年の1月ですよね?それからもう1年以上経っているのにどうして今になってこの問題が原...

K-POP、アジア

セブチのドギョム、スングァンやBTOBのソンジェ、ウングァンやスジュのヒチョルみたいな人っていますか?平気で変顔が出来て、立ってるだけ(存在だけ)で笑えてしまって何かちゃんとオチまで計算して持ってくような人 です。日本の芸人のような面白さがある気がします。自分は芸人アイドルが好きなので良くコンテンツを見るのですが、このようなただ面白い人じゃなくて味がある面白い人を探しています。

セブチのドギョム、スングァンやBTOBのソンジェ、ウングァンやスジュのヒチョルみたいな人っていますか?平気で変顔が出来て、立ってるだけ(存在だけ)で笑えてしまって何かちゃんとオチまで計算して持ってくような人 です。日本の芸人のような面白さがある気がします。自分は芸人アイドルが好きなので良くコンテンツを見るのですが、このようなただ面白い人じゃなくて味がある面白い人を探しています。

K-POP、アジア

こちらのbtobのYouTubeを見ていたのですが、「香港へ行く」と言う文はすごく下ネタというのを前に聞いたことがあります。この動画は大丈夫(?)なんでしょうか? ソンジェも全然普通に言ってるんですけど…それかこれは有名なゲームなんですかね?

こちらのbtobのYouTubeを見ていたのですが、「香港へ行く」と言う文はすごく下ネタというのを前に聞いたことがあります。この動画は大丈夫(?)なんでしょうか? ソンジェも全然普通に言ってるんですけど…それかこれは有名なゲームなんですかね?

K-POP、アジア

今月末にやるNCT127のLIVEに行きたいんですけど、3回目ワクチン打ってないと入れないとかありますかね??

今月末にやるNCT127のLIVEに行きたいんですけど、3回目ワクチン打ってないと入れないとかありますかね??

K-POP、アジア

至急。ファンクラブキットはファンクラブに会員していれば無料で貰えるんですか?

至急。ファンクラブキットはファンクラブに会員していれば無料で貰えるんですか?

男性アイドル

ONEUSのメンバーの名前を覚えたいです。 教えてくださいㅠㅠ 下の写真(友達から送られてきたものなのでいつの写真か分かりませんㅠㅠ すみません)のメンバー全員の名前、良ければ教えてください; ~ ;

ONEUSのメンバーの名前を覚えたいです。 教えてくださいㅠㅠ 下の写真(友達から送られてきたものなのでいつの写真か分かりませんㅠㅠ すみません)のメンバー全員の名前、良ければ教えてください; ~ ;

K-POP、アジア

ソンジェ君って、今兵役中じゃないですか?? Twitterで、1度見ただけで分からないのですがソンジェくんって、軍隊の中でも凄い試験(?)に合格したんですか?!?!?!
違ったらすみません、、。

ソンジェ君って、今兵役中じゃないですか?? Twitterで、1度見ただけで分からないのですがソンジェくんって、軍隊の中でも凄い試験(?)に合格したんですか?!?!?! 違ったらすみません、、。

K-POP、アジア

今日の午前5時にセクゾのツアーグッズオンライン販売が始まるという噂ですが、Twitterを見ているとみんな5時に起きて買おうとしているのはなぜですか? 販売期間内であれば確実に買えるんですよね? ※ジャニオタ初心者なので優しく教えてください...

今日の午前5時にセクゾのツアーグッズオンライン販売が始まるという噂ですが、Twitterを見ているとみんな5時に起きて買おうとしているのはなぜですか? 販売期間内であれば確実に買えるんですよね? ※ジャニオタ初心者なので優しく教えてください...

男性アイドル

ジャニーズWESTの 黎明と言う曲なのですが 最後らへんで 神山くんと小瀧くんが 『みんなそうだろう○○』 と歌ってるのですが なんて言ってるのか気になったので 聞いてみました。 あたしは 黎明と聴こえるのですが 合ってるのでしょうか? わかる方いらっしゃったら 教えて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m

ジャニーズWESTの 黎明と言う曲なのですが 最後らへんで 神山くんと小瀧くんが 『みんなそうだろう○○』 と歌ってるのですが なんて言ってるのか気になったので 聞いてみました。 あたしは 黎明と聴こえるのですが 合ってるのでしょうか? わかる方いらっしゃったら 教えて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m

男性アイドル

匠ナノ・矢部モットー・柊パル・泉ックを 推している順に並べて下さい。

匠ナノ・矢部モットー・柊パル・泉ックを 推している順に並べて下さい。

男性アイドル

6/22発売のstraykids ミニアルバムなんですがタイプAとタイプBがありますが違いを教えてください。 それと購入店ですがその店によって特典が違うのでしょうか?

6/22発売のstraykids ミニアルバムなんですがタイプAとタイプBがありますが違いを教えてください。 それと購入店ですがその店によって特典が違うのでしょうか?

男性アイドル

ジャニーズwestの小瀧望ってなにわ男子のメンバーと交流ありますか???

ジャニーズwestの小瀧望ってなにわ男子のメンバーと交流ありますか???

男性アイドル

最近なにわ男子好きになって、ずっとデビュー魂待ち続けて半年経つんですが、他のジャニーズってデビューしてから何ヶ月後にデビュー魂行ってましたか??

最近なにわ男子好きになって、ずっとデビュー魂待ち続けて半年経つんですが、他のジャニーズってデビューしてから何ヶ月後にデビュー魂行ってましたか??

男性アイドル

straykidsの「I amYou」のアルバムにはCD以外で何が封入されていますか?

straykidsの「I amYou」のアルバムにはCD以外で何が封入されていますか?

K-POP、アジア

King & Princeのメンバーが使っている香水をわかる方教えてください。

King & Princeのメンバーが使っている香水をわかる方教えてください。

男性アイドル

ジャニーズ同行者登録についてです。 とあるデビュー組のライブに行く予定なのですが、私は日程をしっかり伝えていたのですが、同行する予定の友達が日程を勘違いしており、先に別の子と行く約束をしていたから今回は私とは行けないと言われました。 そこまではいいのですが、もう同行者登録を済ましており、もしその本来行く予定だった子の方にその子の名前とメールアドレスが登録されていた場合、重複のような扱いになってしまいますでしょうか? 前日に来場者変更をすれば大丈夫ですか? 回答お待ちしております。

ジャニーズ同行者登録についてです。 とあるデビュー組のライブに行く予定なのですが、私は日程をしっかり伝えていたのですが、同行する予定の友達が日程を勘違いしており、先に別の子と行く約束をしていたから今回は私とは行けないと言われました。 そこまではいいのですが、もう同行者登録を済ましており、もしその本来行く予定だった子の方にその子の名前とメールアドレスが登録されていた場合、重複のような扱いになってしまいますでしょうか? 前日に来場者変更をすれば大丈夫ですか? 回答お待ちしております。

男性アイドル

Lilかんさいの夏松竹についてです。 予定で行けなくなる可能性があり、キャンセルする場合はどのようにしたらいいのでしょうか? Lilかんさい スペジャニ 松竹

Lilかんさいの夏松竹についてです。 予定で行けなくなる可能性があり、キャンセルする場合はどのようにしたらいいのでしょうか? Lilかんさい スペジャニ 松竹

男性アイドル

なにわ男子のデビュー魂いつあると思いますか?

なにわ男子のデビュー魂いつあると思いますか?

男性アイドル

浜松JKが ジョニーズに ストーカして 身柄拘束とは ショッキングですか?

浜松JKが ジョニーズに ストーカして 身柄拘束とは ショッキングですか?

男性アイドル

美少年とかハイハイの厚紙カード全く売れないんですがどうやったら売れると思いますか? デタカみたいに沢山出品されてる訳じゃないのに 300円で出品してるのに全く売れないんですよ

美少年とかハイハイの厚紙カード全く売れないんですがどうやったら売れると思いますか? デタカみたいに沢山出品されてる訳じゃないのに 300円で出品してるのに全く売れないんですよ

男性アイドル

INIの藤牧京介くんがよく 「藤牧って言うな」とツッコミしているのを見かけるのですが 起源というか何が始まりなのか気になります。 INI詳しくないのでMINIの方々 教えていただけると嬉しいです。 INI MINI JO1 JAM プデュ JPOP KPOP

INIの藤牧京介くんがよく 「藤牧って言うな」とツッコミしているのを見かけるのですが 起源というか何が始まりなのか気になります。 INI詳しくないのでMINIの方々 教えていただけると嬉しいです。 INI MINI JO1 JAM プデュ JPOP KPOP

男性アイドル

大至急!NCTのLIVEに当選したのですが、(名古屋) この連携コードとは何ですか? この「情報」というのも何をいれればいいのですか? 全然分からなくて(><) K-POP ライブ LIVE NCT SEVENTEEN BTS txt

大至急!NCTのLIVEに当選したのですが、(名古屋) この連携コードとは何ですか? この「情報」というのも何をいれればいいのですか? 全然分からなくて(><) K-POP ライブ LIVE NCT SEVENTEEN BTS txt

K-POP、アジア

Lilかんさいと少年忍者はどちらが総合的な実力がありますか?

Lilかんさいと少年忍者はどちらが総合的な実力がありますか?

男性アイドル

関連するタグ

ソンジェ
CDTVでHeySayJUMPとJO1が共演しますが、景瑚がJUMPのメンバーと写真撮ってくる可能性はどれくらいあると思いますか? 姉が好きだったので!と倖田來未さんとツーショ撮ったり、この前もPENTAGONのYUTOさんとツーショ撮ってたし、KEMIOとも仲良くなってたのでワンチャンありそうかなと思ってるのですが… 特にHeySayJUMPは景瑚のお姉ちゃんが凄いファンで、昔からライブ映像をお姉ちゃんに見せられたりもしてたそうなので関心はあると思うんです。 そもそもジャニーズは肖像権に厳しいイメージありますが、ジャニーズのメンバーと写真撮ってそれをSNSにあげるのは大丈夫なんでしょうか?

CDTVでHeySayJUMPとJO1が共演しますが、景瑚がJUMPのメンバーと写真撮ってくる可能性はどれくらいあると思いますか? 姉が好きだったので!と倖田來未さんとツーショ撮ったり、この前もPENTAGONのYUTOさんとツーショ撮ってたし、KEMIOとも仲良くなってたのでワンチャンありそうかなと思ってるのですが… 特にHeySayJUMPは景瑚のお姉ちゃんが凄いファンで、昔からライブ映像をお姉ちゃんに見せられたりもしてたそうなので関心はあると思うんです。 そもそもジャニーズは肖像権に厳しいイメージありますが、ジャニーズのメンバーと写真撮ってそれをSNSにあげるのは大丈夫なんでしょうか?

男性アイドル

道枝駿佑くんの愛犬って3匹ですか?2匹ですか? 動画によってラデュレとララしか言ってないので...

道枝駿佑くんの愛犬って3匹ですか?2匹ですか? 動画によってラデュレとララしか言ってないので...

男性アイドル

ジャニーズにカッターを突きつけた女子高生は日向坂のオーディションに落ちて「君しかカッターン」ですか?

ジャニーズにカッターを突きつけた女子高生は日向坂のオーディションに落ちて「君しかカッターン」ですか?

女性アイドル

ジャニーズJrチャンネル 7 MEN 侍 佐々木大光は女子高生逮捕のため、しばらく活動自粛ですか?

ジャニーズJrチャンネル 7 MEN 侍 佐々木大光は女子高生逮捕のため、しばらく活動自粛ですか?

男性アイドル

嵐の歌で質問です クリキントン クリントン いつでーも なんたられーるーさぁ だららーら らーら らーらららー 明日ーもー 希望もー るるーもー 喜びなんて勝ち誇れー♪ 見たいな感じの歌のクリキントンの部分ってなんて言っているのですか? 曲名すら知らなくて調べることができないので教えてください。

嵐の歌で質問です クリキントン クリントン いつでーも なんたられーるーさぁ だららーら らーら らーらららー 明日ーもー 希望もー るるーもー 喜びなんて勝ち誇れー♪ 見たいな感じの歌のクリキントンの部分ってなんて言っているのですか? 曲名すら知らなくて調べることができないので教えてください。

男性アイドル

NCT127のライブの席はいつ分かりますか?

NCT127のライブの席はいつ分かりますか?

K-POP、アジア

ジャニーズの舞台が終わったあと、SNSにチケットを、会員番号と名前を隠さずにそのままあげてしまい、公開アカウントのためフォロワー外の方にも結構見られてて、気づいたのが6日後とかで、気づいてからはすぐ消した のですが、なにか今後名義に影響することはありますでしょうか??まだ舞台後だったため舞台は無事入れたのですが、ブラックリストとかにいれられてたら今後のことが不安で……(>_<)

ジャニーズの舞台が終わったあと、SNSにチケットを、会員番号と名前を隠さずにそのままあげてしまい、公開アカウントのためフォロワー外の方にも結構見られてて、気づいたのが6日後とかで、気づいてからはすぐ消した のですが、なにか今後名義に影響することはありますでしょうか??まだ舞台後だったため舞台は無事入れたのですが、ブラックリストとかにいれられてたら今後のことが不安で……(>_<)

男性アイドル

YouTuberのリー君と片瀬那奈さんのコラボどう思いますか?大丈夫なんでしょうか? 片瀬さんBTSが好きでNCTも好きと言っててリー君の交流関係把握してる感じがしてあわよくばっていうのが想像できちゃいます。ほんとにリー君のユウタ君連想させる行為が心配です。また炎上しないと理解できないんですかね?個人の勝手で友人なら来てもおかしくないですけどドームツアーに来たらほんともう友人売りしてるとしか思えないです。他のメンバーこのような友人いませんよね?もうスルーしたいのにぶっこんでくるのほんと最悪です。 NCT

YouTuberのリー君と片瀬那奈さんのコラボどう思いますか?大丈夫なんでしょうか? 片瀬さんBTSが好きでNCTも好きと言っててリー君の交流関係把握してる感じがしてあわよくばっていうのが想像できちゃいます。ほんとにリー君のユウタ君連想させる行為が心配です。また炎上しないと理解できないんですかね?個人の勝手で友人なら来てもおかしくないですけどドームツアーに来たらほんともう友人売りしてるとしか思えないです。他のメンバーこのような友人いませんよね?もうスルーしたいのにぶっこんでくるのほんと最悪です。 NCT

K-POP、アジア

浦島坂田船の夏ツアーが決まったと思うのですが、こちらは同行者の登録(名前やメルアド)は、抽選申し込みの段階では無いですよね? ただ、イープラス会員登録して分配してもらえば入れるのですか?

浦島坂田船の夏ツアーが決まったと思うのですが、こちらは同行者の登録(名前やメルアド)は、抽選申し込みの段階では無いですよね? ただ、イープラス会員登録して分配してもらえば入れるのですか?

ライブ、コンサート

少クラ ザ少年倶楽部の観覧に持ち込むペンライトはジャニフェスの際のフリフラでも大丈夫でしょうか? スノストなにわJr.のみとなっており、ジャニフェスの時のは含まれるのか不安です。

少クラ ザ少年倶楽部の観覧に持ち込むペンライトはジャニフェスの際のフリフラでも大丈夫でしょうか? スノストなにわJr.のみとなっており、ジャニフェスの時のは含まれるのか不安です。

男性アイドル

ジャニーズwebに入ったら過去のブログ全て見ることができますか?

ジャニーズwebに入ったら過去のブログ全て見ることができますか?

男性アイドル

テレビは全て打ち合わせがあり、ドッキリに関しても打ち合わせがあると見ましたが 去年のなにわ男子デビュー日のMステで、関ジャ二∞が歌唱した後のKinKiKidsからのメッセージも事前になにわ男子は知っていたという事でしょうか? ミュージックステーション、ジャニーズ、TV

テレビは全て打ち合わせがあり、ドッキリに関しても打ち合わせがあると見ましたが 去年のなにわ男子デビュー日のMステで、関ジャ二∞が歌唱した後のKinKiKidsからのメッセージも事前になにわ男子は知っていたという事でしょうか? ミュージックステーション、ジャニーズ、TV

男性アイドル

weverseでアルバム5形態買った場合トレカの被りは多いですか?

weverseでアルバム5形態買った場合トレカの被りは多いですか?

K-POP、アジア

キンプリのアルバム発売がきまったって事は、アリーナあると思いますか?いつくらいだと思いますか?

キンプリのアルバム発売がきまったって事は、アリーナあると思いますか?いつくらいだと思いますか?

男性アイドル

日本のコンサート会場で、アーティスト側から見た時にすごくて感動する会場はどこですか? やはりキャパが多い東京ドームとか京セラドームなんですかね?個人的にはさいたまスーパーアリーナが綺麗に区切ってあってペンライトが光ったとき絶景でした。

日本のコンサート会場で、アーティスト側から見た時にすごくて感動する会場はどこですか? やはりキャパが多い東京ドームとか京セラドームなんですかね?個人的にはさいたまスーパーアリーナが綺麗に区切ってあってペンライトが光ったとき絶景でした。

ライブ、コンサート

ジャニオタさん! ライブの持ち物教えてください!

ジャニオタさん! ライブの持ち物教えてください!

男性アイドル

JO1の豆原一成くんがINIの円陣についてダサい?的なこと言ってたらしいんですけど、その動画はどこで見れますか?

JO1の豆原一成くんがINIの円陣についてダサい?的なこと言ってたらしいんですけど、その動画はどこで見れますか?

男性アイドル

このダンサーさんは誰ですか? 上の方です。 kpop exo nct nct127 nctu nctdream wayv bts astro seventeen tvxq shinee enhypen aespa ab6ix aoa ateez apink april btob blackpink blockb b1a4 bap bravegirls cix clc cherrybullet crayonpop cravity dia dreamcatcher drippin exid evergrow fromis9 gfriend gugudan gidle girlsday got7 goldenchild hub ikon itzy izone ioi ini jo1 jbj jyj kara kard lovelyz mamamoo monsterx momoland missa niziu nuest ohmygirl oneus onf pristin pentagon pristinv purplekiss redvelvet rocketpunch superm straykids sister sunmi stayc snsd superjunior sf9 txt treasure t1419 twice theboyz teenteen up10tion vixx wannaone wjsn winner wondergirls wei wekimeki weeekly woo!ah! x1 2ne1 2pm yg jyp sm cube rbw twice produce101 NiziU ガルプラ girlsplanet kep1er ive nmixx

このダンサーさんは誰ですか? 上の方です。 kpop exo nct nct127 nctu nctdream wayv bts astro seventeen tvxq shinee enhypen aespa ab6ix aoa ateez apink april btob blackpink blockb b1a4 bap bravegirls cix clc cherrybullet crayonpop cravity dia dreamcatcher drippin exid evergrow fromis9 gfriend gugudan gidle girlsday got7 goldenchild hub ikon itzy izone ioi ini jo1 jbj jyj kara kard lovelyz mamamoo monsterx momoland missa niziu nuest ohmygirl oneus onf pristin pentagon pristinv purplekiss redvelvet rocketpunch superm straykids sister sunmi stayc snsd superjunior sf9 txt treasure t1419 twice theboyz teenteen up10tion vixx wannaone wjsn winner wondergirls wei wekimeki weeekly woo!ah! x1 2ne1 2pm yg jyp sm cube rbw twice produce101 NiziU ガルプラ girlsplanet kep1er ive nmixx

男性アイドル

同担拒否について 同担拒否について質問です。 自分が同担拒否なのでは?となりました。 私はTwitter等で、同担のファンと話したりしません。(グループや他担のファンも無いです) 理由としては、自分のペースで推したいからです。 (皆さんの熱量が凄く、同じ熱量でぶつけれないためです) YouTube等のコメントを見るのは好きですし、ライブで推しの色を身につけている人を見ると素敵だなと思います。 以上の状態ですが、私は同担拒否に当てはまるのでしょうか? 同担拒否はあまり良いものではないというのも見たので質問しました。

同担拒否について 同担拒否について質問です。 自分が同担拒否なのでは?となりました。 私はTwitter等で、同担のファンと話したりしません。(グループや他担のファンも無いです) 理由としては、自分のペースで推したいからです。 (皆さんの熱量が凄く、同じ熱量でぶつけれないためです) YouTube等のコメントを見るのは好きですし、ライブで推しの色を身につけている人を見ると素敵だなと思います。 以上の状態ですが、私は同担拒否に当てはまるのでしょうか? 同担拒否はあまり良いものではないというのも見たので質問しました。

男性アイドル

SnowMan向井康二くんのコーニャの元ネタ教えて下さい

SnowMan向井康二くんのコーニャの元ネタ教えて下さい

男性アイドル

堂本光一のSHOCKずっと見続けているひとはいますか?あの、兄嫁の立ち位置の女性からリカになり、そして、歌謡ショウや、一発芸があったりと覚えている人いますか?

堂本光一のSHOCKずっと見続けているひとはいますか?あの、兄嫁の立ち位置の女性からリカになり、そして、歌謡ショウや、一発芸があったりと覚えている人いますか?

男性アイドル

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

男性アイドル

1

JGRの向井康二くんの行動どう思いますか?今チャンネルのコメ欄を見ていたら深澤が助けろよ(?)みたいなコメントもあったらしくて私は深澤担なのですが、それは違くないですか?向井担がモンペすぎてびっくりしました。正直向井君の炎上のせいでSnowManにそういう子がいる、よく炎上するグループとしてレッテルを貼られるのが少し迷惑というか残念です。確かに無理やり炎上させられたようなこともありますが、最近の二宮君との件だったり、別に言わなくても良くない?ってことを言っちゃったりしますよね。何回も言動で炎上してその度になんやかんや言われてると思うのですがなぜ治せないのでしょうか。関西ノリが〜とかいうけ...

2

大橋和也なんで炎上してるんですか?なんの嘘をついたのですか?

3

女子中高生に人気があるのはジャニーズのking&PrinceやSnowManなんかよりもBTSやSEVENTEENなどのKPOPですか?

4

SnowManがオリコン史上初の「1st音楽映像作品から2作連続30万枚超え」で「映像3部門」同時1位を記録したそうですが、ここまできたら社会現象レベルの人気ですか?https://www.oricon.co.jp/news/2234369/full/

5

ジャニーズのライブに単番ではいる時は左右前後の人に挨拶必須とTwitterで見たのですが本当ですか?みんなやってますか?

6

なにわ男子についてですが、あまり知らない時の人気順が、1、道枝(ビジュアル的にも1番人気ありそう)2、西畑(常にセンターなイメージ、人気あるのかな?)3、大西(TVでよく見かける、今どきの可愛いビジュアル)その他だと思ってました。実際は大橋和也くんが1番人気と聞いてびっくりなんですが、例えばライブに行った時も2位と倍近くペンライトの差があるのでしょうか?

7

マイファミリーの二宮和也は金持ち役なのになんで車が安いんですか?

8

INIのシングルセールスが週間で74万枚売れてすごい記録となってますね。INIは音盤はすごい数字出したけど、MVの再生回数が全然回っていなくてチャンネル登録者も少ないのは何でですか?人気ならまずそこの数字が上がってきて初見、新規、ライト層が最初に訪問に行くMVの数字にあらわれて、音盤がそれだけ売れたなら比例して他の数値も伸びたり、MVの再生回数とストリーミングの数字がもっと反映されていてもおかしくないですよね?もしくはINIはライト層があまりいないということ?先輩のJO1を追い越したとか、同期のBEFIRSTよりも全然人気があるとか、ジャニーズのなにわ男子やキンプリに勝ったとか、Snow...

9

キンプリ冠番組、King&Princeるが始まった時はすごい嬉しかったのですが、番組の路線?が思っていた以上にバラエティに振っていて、もっと格好いいキンプリもやって欲しいと思ってしまいます。これは、最近売れているSnowManがキラキラ系ではなくバラエティ系で人気を獲得したからなのでしょうか?キンプリもバラエティに強くなれば今より売れるという判断なのでしょうか?正直、キンプリには今までの路線のまま行って欲しいと思うのは厳しいでしょうか?キンプリきんぷる

10

最近知恵袋でSnowManについて下げるような質問が多くあり(多分文体から見て同じ人だと思いますが)、私は今までSnowManの事をよく知らなかった(グループ名は知っていて数人の名前がわかる程度)のですが、下げ質問を見ていてどんなグループか気になりYouTube見に行ったら、ダンスがかっこよくてハマってしまいました。調べたらちょうど舞台が終わったところみたいなのですが、そうすると次の現場はまだ先になりますよね?ライブDVDも見てみたいのですが、気になったのが最近のため持っていません。この間ちょうど昨年のツアーのDVDが出たようですが、予約をしていなかったので買えていません。調べたら、この...

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

最近の外出頻度は、コロナ禍以前と比べてどうですか?

アンケート中
>
1268人投票中

好きな映画のジャンルは?

アンケート中
>
1119人投票中

リモートワークのテレビ会議、ビデオはオンにしてる?

アンケート中
>
628人投票中

あなたが好きなラーメンの種類は?

アンケート中
>
2024人投票中

ペットと一緒に暮らしてる?

アンケート中
>
1461人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン