ジャニーズで1番、バラエティー向きだと思うのは誰ですか? 私は、菊池風磨くんが大好きです。 ドッキリGPでの対応は、ほんとに毎回笑ってしまいます。
ジャニーズで1番、バラエティー向きだと思うのは誰ですか? 私は、菊池風磨くんが大好きです。 ドッキリGPでの対応は、ほんとに毎回笑ってしまいます。
男性アイドル・373閲覧
ベストアンサー
コッテコテのバラエティでも戦っていけそうなのはやはり関西組(関ジャニは全員、WESTもほぼほぼ全員、なにわは藤原丈一郎と大橋和也、それと関西ジュニア出身の向井康二)ですかね。あとジェシーも強い。 ゴールデンなどの王道系番組で力が発揮されそうなのは関西組はもちろんの事、Kis-My-Ft2、SnowMan、SixTONES、菊池風磨、河合郁人ですかね。 個人的に グループとして向いてるのは 1位 関ジャニ 2位 Kis-My-Ft2 3位 ジャニーズWEST 個人で向いてるのは 1位 ジェシー 2位 大橋和也 3位 河合郁人 かなと思います。 関ジャニはもう場馴れ感が段違いですし、Kis-My-Ft2も同様に安心して見てられます。ジャニーズWESTは関西色が強いからかやっぱ一人一人が面白いですよね。 ジェシーは持ちギャグの数もそうですけど、誰にでも躊躇なく絡みに行けるのは強いなと感じます。大橋和也は千鳥や麒麟・川島など色んな芸人からの評価も高く、場にすぐ馴染めるタイプで良いなと感じます。河合郁人はダウンタウンDXの常連になってしまうほどの適応っぷり、モノマネもクオリティ高くかなり好印象です。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
確かに!と思いながら楽しく読ませて頂きました。ありがとうございました!