回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/24 12:12
7回答
YouTubeに動画を投稿するために、初心者でも扱える動画編集ソフトを教えていただけませんでしょうか。 使用するPCはWindowsになります。
YouTubeに動画を投稿するために、初心者でも扱える動画編集ソフトを教えていただけませんでしょうか。 使用するPCはWindowsになります。 カメラは4Kに対応しているビデオカメラを購入しました。 ジャンルはペット系等を考えております。 当初はネットで調べた結果、filmora Xを検討しておりましたが、編集後に画質が悪化するなどを口コミやネット検索で見ましたので、やめました。 当方、動画編集については全くの初心者でして、動画編集を通じて知識などを勉強したいと思ってます。 無償・有償でも全然かまいませんので、私のジャンルに良さそうなソフトをご教示ください、
PCに関しては全く考えておりませんでした。 第4世代 Corei5-4210M 2.60GHz メモリ8GB ストレージ256GBのかなり前のノートPCを使用しております。