派遣会社から派遣先へ職場面談に行って、その結果が来たのですが、担当の人から「今回のご案件ですが、弊社でお話を進めることができませんでした。申し訳ございません。
派遣会社から派遣先へ職場面談に行って、その結果が来たのですが、担当の人から「今回のご案件ですが、弊社でお話を進めることができませんでした。申し訳ございません。 他案件ありましたら、ご紹介をさせて頂ければと思います。どうぞよろしくお願い致します。」 というメールが来ました。 いつもなら会社のセンターから電話連絡が来るのですが、営業担当からのメールという初めて違ったものでした。これって何か返信した方がいいのでしょうか? そのまま放置だとこの後の別件で紹介してもらえなくなるとか不利? あいさつだけでもしとくべきですかね。
ベストアンサー
あなたは質問に対する回答にまともに答えもせず、人に文句を言うしか能がないんですね。要はわかりません。というのを誤魔化してかっこつけようとしてるんでしょうが。 あと何で消して書き直したんですか。 行動の何もかもがダサいんですけど、無知カテマス。終わってんなこのカテも。
質問者からのお礼コメント
ムキになって申し訳ない。 あなたと最初からまともなやりとりができてたらと思うと悔いが残ります。 どうもありがとうございました!