やっぱり肌綺麗になるには
やっぱり肌綺麗になるには 食事睡眠運動ですかね? 肌綺麗な方に回答お願いしたいです。 体に悪いものは控えめにして、早寝早起き、適度な運動、しっかり泡洗顔、ティッシュで拭き取る、とかしてたら綺麗になりますか? 戦慄かなのちゃんが基本が大別と仰ってたので、綺麗な方に教えていただきたいです。
スキンケア・108閲覧
ベストアンサー
油っこいお菓子(ポテチ、チョコレート等)を控えるだけでも改善できますよ! 今の季節なんかチョコの代わりに苺バクバク食べときゃ大丈夫です^_^イチゴ5粒で1日似とるべきビタミンCを摂れるのでとても良いです~!!♡ 美顔水のようなニキビ向きの化粧水をコットンに浸して拭き取りするとニキビはもちろん、説明できないザラザラとか肌荒れにもめっちゃいい。ただし強くやりすぎるとマジで荒れます。あと、保湿しない事が逆に肌荒れ促進してる事あるので大切です。睡眠…私は肌が綺麗と言われるのですが6時間睡眠です笑 運動は苦手なのでお風呂にゆっくり浸かって汗流すようにしてます!浸ってる時にホホバオイルで鼻くるくるしてゆっくり乳化させて(←これ1番大切)いつもの洗顔するっていうのを3日に一回くらい(刺激が強いから)行うといちご鼻に効く! 参考になれば幸いです♡
質問者からのお礼コメント
わーん!ありがとうございます♪♪♡ホホバオイル!やってみます!!!