ID非公開さん
2022/1/25 21:38
2回答
かなり前の事件ですが群馬県で化粧品会社の同僚を殺害した落合和子って無期懲役になってるようですが、共謀した女性も無くなってるのにこちらは詰めれなかったのか?死因が自殺扱い?なんですかね?
かなり前の事件ですが群馬県で化粧品会社の同僚を殺害した落合和子って無期懲役になってるようですが、共謀した女性も無くなってるのにこちらは詰めれなかったのか?死因が自殺扱い?なんですかね? 金を奪って自殺もおかしいし落合が2人とも殺害してるとしか思えないのですが、2人なら死刑だと思うのですが。共謀した女はまさか自殺だったんですか? なんか腑に落ちませんね
1人が共感しています
ベストアンサー
普通に考えて身勝手な営利目的で2人も殺害してたら死刑確定でしょう。ほんと知恵袋には知恵ないどころか、何も知らない人がいるんですね。社会人だったら恥ずかしいね。立件できなかったんでしょうかね。どう見ても怪しいけど、被害者も絞殺痕とか残ってなかったらしいですし。計算してゆっくり絞めたのでしょうか。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/25 23:48