今回の暁さんの組み替えでさらに星組最強の布陣じゃないですか?
今回の暁さんの組み替えでさらに星組最強の布陣じゃないですか? 実力者礼さん、若くて可愛くて踊れる舞空さん、瀬央、暁、天華、極美、天飛の路線内キラキラスター。おそらく別格ですが欠かせない綺城さん。みなさん素晴らしいですよね。私は他組ファンですが冷静に星組すごいなと思います。集中しすぎでは?
宝塚・1,024閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
星組ファンですが、私もどちらかというと最強布陣と思ってるのですが、 バウ主演、東上公演主演が若手でてていないので、 以前から星組はスカスカと言う人が、知恵袋では多いようですよ。 別箱主演ができなかったのは、轟さん主演の星組公演続いていたせいだと思うのですが。 星組見てると、綺城、天華、極、天飛、蒼海の辺りが、キラッキラしてて、充実してると思ってます。また上級生も活躍してるのですよね。 超路線スターばかりが出番の多い組より、充実度高いと思っています。
1人がナイス!しています