ID非公開さん
2022/1/26 21:10
11回答
弘中アナが「朝美絢さんが望海風斗さんを凌駕してる」と言ったことについて正直どう思いますか? ロンドンハーツ_私たちのなりたい顔ランキング
弘中アナが「朝美絢さんが望海風斗さんを凌駕してる」と言ったことについて正直どう思いますか? ロンドンハーツ_私たちのなりたい顔ランキング https://tver.jp/corner/f0095720 弘中 「歌番組に出ていた朝美さんを知って」 弘中 「その時はトップスターじゃなくて3番手とか4番手なのに画面にいるだけで、あ、この子って思うぐらい目が行きますよね」 ロンブー「トップスターを食う勢いの」 弘中 「ハイ!!(大声)」 ロンブー「オーラがある?」 弘中 「この人は全然違って!!」 ロンブー「あーじゃあゆくゆく?」 弘中 「ハイ!現にこの人は来てます、すごい」 テロップ『トップを圧倒する存在感』 このほか 「インスタずっと見てました」→公式で朝美さんのインスタがあるような発言ですがありませんので無断転載です。 舞台はみたのか?の質問には回答はなく、どうやら無断転載ばかり見ている様子。
朝美さんの話題は動画の32:28頃からです。
4人が共感しています
ベストアンサー
宝塚歌劇団を知らない男性2人にだいもんさんトップ時代のDVDを見せました。ワンスと壬生です。たまたま二人は音楽センスはほぼゼロで面食いでした。朝美さんが本当に綺麗で表情や目で芝居が出来る人だ。とか、もちろんだいもんさんの歌は上手いがあくまでもBGMで、ほぼ朝美さんを見ていた。という感想が返って来ました。面食いな男性はあーさとだいもんさんの単なる顔の好みでしか見られないのではないでしょうか?舞台上でさえも、ワンスはいつ朝美が出てくるかを楽しみにし、壬生では殺陣さえも朝美が上手く感じたといいました。次はいつ出てくるかを楽しみにしてもらえるあーさのスター性は認めてあげていいのではないでしょうか?歌唱力はだいもんさんは群を抜いていますがそれとは別に素人の方に「次いつ出るか楽しみ」と思わせるあーさの魅力は素晴らしいと思います。テレビ番組は見ていませんし、アナウンサーの発言は下調べしていなさすぎだとは思いますが、無責任に顔だけ比べるならそうだろうと思います。 上田久美子先生も、宝塚歌劇団を知らない人に宝塚の良さを分かって貰えることに価値があるとおっしゃっていたと思います。 あーさは体が小さいことで随分損をしています。下級生ゲストにしか見えないなんて言わないであげて下さい。諏訪君より体が小さいだけで、クイズには的確に答えていましたよ。見た目だけで判断されるなら弘中さんと変わらないじゃないですか?諏訪君に斎藤一を演じられますか?キャロルはどうですか?本当に舞台を見ている人ならこんなことは言えないと思います。それに僕は男です。
7人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/2/2 20:43