こんばんは。
こんばんは。 フリマアプリでハイブランドのバッグを買おうとしたのですが、偽物も多いときき困っています。 色々調べて刻印やシリアルナンバーなどは見せていただきました。 またレシートも同封してくれるとの事だったので先に写真をアップロードして頂きました。 そのレシートを他の方が載せてる正確なレシートと比較したのですが、フォントが違っていたので不安になり投稿させて頂きました。 上が今回購入しようとした取引相手の方のもので、下がネットから見つけた本物のレシートです。 同じ百貨店でもフォントが違うことはあるのでしょうか? ちなみになのですが同じことを聞いていた人が今回、私が取引相手の方から送られたレシートと全く同じフォントのレシートの写真を乗せており、そこには本物だと書かれていました。
レディースバッグ、財布、小物類・240閲覧
ベストアンサー
上のレシートの阪急の阪が中国語の文字に見えるのは私だけでしょうか?百貨店の貨もヒが七になっていますね。上のレシートは明らかに偽造されたものでしょう。 100%偽物だと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! もう少しで購入するとこだったので、聞いていて正解でした(><) 細かいところまで見ていただき本当にありがとうございました!