ID非公開さん
2022/1/27 12:55
2回答
とあるゾンビ映画を探してるんですけど名前がわからないです。なんかある男性が入院していて、友達がお見舞いに来て花を置いてくんですけど、次目覚めた時には花は枯れていて、人の気配が全くありません。そして外に
とあるゾンビ映画を探してるんですけど名前がわからないです。なんかある男性が入院していて、友達がお見舞いに来て花を置いてくんですけど、次目覚めた時には花は枯れていて、人の気配が全くありません。そして外に 出て女の子が後ろ向きでじっとしていて、その男性が声をかけると矯正をしたゾンビだったのが印象にのこってます。あと上半身だけのゾンビ。そこら辺までしか覚えてないです泣!なんか生き残ってる人と出会って食料のある家の中でしばらくじっと過ごすシーンもあったようなないような、、。銃声したら寄ってくるとかなんだか、、朝か夜どっちかにより活動するとかなんだか、、w何年も前に金曜?土曜?のロードショーかなんかでやってた気がします、、。
外国映画・73閲覧
ベストアンサー
それはドラマ「ウォーキング・デッド」のシーズン1の第1話ですね。 おそらく映画「28日後…」と記憶が混ざってるかな?
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
これです!ウォーキングデッドでした!!ありがとうございます!m(__)m✨