ID非公開さん
2022/1/28 23:36
3回答
自分も恋人いないくせに、高望みしてると恋人出来ないよと上から目線でいう人に一言コメントください。
自分も恋人いないくせに、高望みしてると恋人出来ないよと上から目線でいう人に一言コメントください。 魅力ないだけで、話しかけられないのをプライドが邪魔して話しかけられないと都合の良い解釈をするやつにも一喝する一言もください。
きちんと文を理解してからどーぞ
恋愛相談・214閲覧
ベストアンサー
自分も恋人いないくせに、高望みしてると恋人出来ないよと上から目線でいう人に一言コメントください。 ↑ そういうあんたも恋人いないだろ、自分の心配しろよ。 魅力ないだけで、話しかけられないのをプライドが邪魔して話しかけられないと都合の良い解釈をするやつにも一喝する一言もください。 ↑ いやいや、あんたの魅力が無いだけだから。自分がなんで誰にも相手にされないか、よく考えてから発言してね。
ID非公開さん
質問者2022/1/29 0:41
恋人いないイコール可愛そうはあなたの価値観です。 私は独身を貫きますので、余計なお世話だという意味です。 あなたは好きでやっていることに対して横からあれこれ言われたらうざいとかんじるはずです。それと一緒です。 魅力がないのは相手です。自分が魅力あるとは言ってないです。 魅力がないのに、私が話しかけないのを勝手に解釈されたくはありませぬ。 私が興味がないから話しかけない、ただそれだけです。
質問者からのお礼コメント
ワーストアンサーです!