ID非公開さん
2022/1/29 0:44
2回答
至急 好きなアイドルの推しの卒コン落選しました。。。
至急 好きなアイドルの推しの卒コン落選しました。。。 ︎︎ ︎︎ 同じグループの2人が近い日に卒コンをやるんですけど、もう1人(自分は推してるわけではない)の卒コンは推しのよりも前の日なんですね。 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ なので、推しが出る可能性があるのと、好きなグループのコンサートということなので、どちらも行きたかったのですが、 キャパがめちゃめちゃ少なくいので卒コンだからちゃんと推してる人に行ってもらいたいなと思って、自分の推しの方しか応募しませんでした。 もう1人の方が自分の推しより多分倍率低いので、応募してたらもしかしたら当たったかな〜とか色々考えちゃいます。 でも他のオタクのことを考えて応募しなかったのは偉いですよね?(;;) 誰か慰めてください。。。
ベストアンサー
乃木坂の新内と星野かな…)Oo。.(´-`) 正直、偉いです。この状況で他のファンの人を思いやれるあなたは相当な人格者です。ライブ配信されることを祈りましょう。そして最後の勇姿をその目に焼き付けてください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます(><)