NMIXXのメンバーの見分け方を教えて下さい! BAEちゃんとLILYちゃんは分かります。 JYPn JYP TWICE ITZY Stray Kids
NMIXXのメンバーの見分け方を教えて下さい! BAEちゃんとLILYちゃんは分かります。 JYPn JYP TWICE ITZY Stray Kids
ベストアンサー
私のイメージで書きますね! HAEWONちゃんは1番柔らかくて、女の子らしい印象で、ほっぺにお肉がある感じのお餅みたいな子です。 SULLYOONちゃんは、TWICEのツウィちゃんみたいな小顔で目が大きいThe 美人って感じのシカ顔の子です。 JINNIちゃんは目がつり目がちでシュッとした印象を受けます。ITZYのリュジンっぽさを少し感じました。 JIWOOちゃんは幼い感じでキュートなルックスを持っています。顔が少し丸いような印象があります。 KYUJINちゃんはマンネなだけあり、かわいらしい子猫のような顔をしています。つり目っぽいですが、キツくない感じですかね。 私のイメージではこんな感じでわかりにくくてすみません^^; 個人的には、最初にメンバー発表された、JINNIちゃんとJIWOOちゃんとKYUJINちゃんの見分けがつきづらいです… これからもっと動画や写真があがればわかるようになると思います。みんなビジュアル良し、実力ありで楽しみですね!!
1人がナイス!しています