アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/2/7 16:26

22回答

医療脱毛を受けるならリゼクリニックとじぶんクリニックどっちで受けるのが良いでしょうか??

エステ、脱毛971閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございます(*^-^*) 月に支払う料金がそこまで変わらなかったと思いますが違うのでしょうか?よくわかりませんが、安いに越したことは無いのでじぶんクリニックのカウンセリングを受けてみようと思います<m(__)m>

その他の回答(1件)

じぶんクリニックに通っています。 リゼは医療脱毛ですよね。 じぶんクリニックは医療脱毛ですが10回コースだと半分の5回は銀座カラーでのエステ脱毛になります。 その為、銀座カラーが近くに無いと通うのが大変かもしれませんね。 ただ、じぶんクリニックで医療脱毛のみのコースもあります。 効果についてはアリシアクリニックと同じ脱毛器を使っているので、そちらの口コミを参考にされるといいと思いますよ。 個人的にはオープンしたなかりで患者さんも少ないので予約も取りやすいですし、綺麗ですし、スタッフさんが親切で丁寧なので通いやすくて気に入っています。 ブログで体験談を書いていますのでよかったら参考にしてくださいね。