アンケート一覧ページでアンケートを探す

華の会メールについて質問があります。30代女性です。某マッチングアプリを入れてみたのですが、結局会えなくて寂しさが増してしまいました。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

はじめまして。華の会メールを2年利用している30代後半の女です。私も全く同じ悩みを抱えていたので、ついつい首を突っ込んでしまいました。余計なお世話だったらゴメンなさい。華の会メールは老舗の大手なので、会員数もたくさんいます。おそらく、その某マッチングアプリよりも会員数が多いと思います。なので、安心して利用してくださいね。会員数が多いということはそれだけ出会える可能性が多いということです。私は華の会メールでやっと「ずっと一緒にいたい」と思える人と出会うことが出来ました。その方は年上だけれど、紳士的で素敵な人です。貴方も出会えるとイイですね。心から応援しています。