回答受付が終了しました
イルチブレインヨガに通っている50代です。 高額セミナーの勧誘が激しく、大変困ってます。 宗教じみててちょっとやばいと感じてます。 ここは宗教団体ですか?
イルチブレインヨガに通っている50代です。 高額セミナーの勧誘が激しく、大変困ってます。 宗教じみててちょっとやばいと感じてます。 ここは宗教団体ですか? インストラクターのやつらは悟りを開いたとかゆう韓国のじじいを崇拝しており、 先生の部屋にはじじいの写真が立てられていてまじでドン引きです。
3人が共感しています
回答受付が終了しました
イルチブレインヨガに通っている50代です。 高額セミナーの勧誘が激しく、大変困ってます。 宗教じみててちょっとやばいと感じてます。 ここは宗教団体ですか? インストラクターのやつらは悟りを開いたとかゆう韓国のじじいを崇拝しており、 先生の部屋にはじじいの写真が立てられていてまじでドン引きです。
3人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
この返信は削除されました
宗教
ログインボーナス0枚獲得!