「なろう系」で、女主人公の面白い小説を教えてください。 完結・未完問いません。 <好きなジャンル> ・知識チート ・技術チート ・歴史系 ・前向き主人公 ・有能主人公
「なろう系」で、女主人公の面白い小説を教えてください。 完結・未完問いません。 <好きなジャンル> ・知識チート ・技術チート ・歴史系 ・前向き主人公 ・有能主人公 <苦手なジャンル> ・ざまぁメイン ・婚約破棄するのが目的の話 ・主人公が恋愛に振り回される話 他にもありますが、基本的に前向きで有能な頭のいい女主人公が好きです。 恋愛は後回しで、発明・発展・貿易・商売・レベル上げなどをしている話が好きです。 ↓自分が好きななろう系小説↓ 「異世界に来たけど、生活魔法しか使えません」 「転生幼女はあきらめない」 「北政所様の御化粧係~戦国の世だって(略)」 「董卓の娘」 「転生したので、たった一人で地球と貿易してみる~(略)」 「妹はたいてい憎まれ役~(略)」 宜しくお願い致します。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!