回答受付が終了しました
オーネットなんかやめてペアーズで婚活した方があえますか?オーネット全然会えません。 担当は焦らなくていいですとかほざいています。 こっちは活動できないまま活動費払ってるのに
オーネットなんかやめてペアーズで婚活した方があえますか?オーネット全然会えません。 担当は焦らなくていいですとかほざいています。 こっちは活動できないまま活動費払ってるのに オーネットでの掲示板は3人繋がりましたが。うち2人はパーティーであったひとです。その2人はどっちも一週間たっても返信がきてません。 また、一人もお話ししましょうだけで繋がりましたが一度ランチでも行きませんか?と送ったら ごめんなさいされました。 女性もお金払ってやってるのだから、 いいと思ってくれる人とはいちをあって話してみようと思わないのかなと不思議です。 担当アドバイザーの話では女性はお話ししましょう申し込みがおおくくると言われましたが、 イントロgも月8人までと限られてるし、 遊び目的の男性もいない状況で本当にそうなのでしょうか?
結婚・1,702閲覧