ID非公開さん
2022/5/4 3:01
1回答
ゼロの使い魔について語りませんか?
ゼロの使い魔について語りませんか? 私はルイズが好きなんですが(そのため才人×ルイズ派) みなさんはどのキャラが好きですか? また才人も結局はルイズのことが好きでお互い途中で恋人同士になり結婚したっていう認識であってますよね? シエスタとかアンリエッタなど他の女の子とは恋人関係にはなっておらず巨乳だし可愛いからドキドキしてしまった…というわけですよね。 基本私は他の女の子キャラも好きなのですが、シエスタ、アンリエッタ、タバサ、ティファニア達がルイズと才人の邪魔になると少しだけイラッとしてしまいますが皆さんもそうですか?一応みんなルイズのお友達なのに…と創作物とはわかっててもやりすぎ!と思ってしまいます^^; ティファニアもおともだち…とか言いながらキスしたりするのでアウトだし(あざとい!でも可愛い) 才人が使い魔になった時はルイズだけの使い魔でいて欲しかったのでショックでした笑 シエスタはやり過ぎだしアンリエッタ様は好きな人が亡くなってから親友の好きな人を奪おうとするのにちょっと引きました笑、2人とも優しい時はあるんですけどね タバサに関しては本当、才人とルイズの甘い時間を邪魔してるようにしか感じません!笑 二次創作ではハーレムエンドがけっこう多くてびっくりしました笑、才人はルイズ一筋なのに笑 結婚したらメイドだからってシエスタと一緒に寝たりとかたまに貸したりとかはしないで欲しい…願望 (ちょっとした愚痴?長々と失礼しました…) また最後にですが才人とルイズのその後はどんな生活になると思いますか?妄想でいいのでお願いします!