ID非公開さん
2022/5/7 3:08
2回答
とても困っています。
とても困っています。 今高校三年生なのですが、最近学校について、3時間目くらいまでずっと吐き気がしたり腹痛が起きたりして呼吸がしずらくなったりします。 元々嘔吐恐怖症で、吐くことにとても恐怖心があるので、吐いたらどうしよう、、とか思ってしまってもっと具合が悪くなります。 でも昼をすぎたりすると全然何も無かったかのように普通になります。 いじめられたこととかもないし別に嫌なこともないです。 今日は吐き気がすごすぎて、腹痛もしたので早退しました。 学校がある日は毎日こうなので、もし学校に行けなくなったりしたらどうしようと思ってしまったりします。 これは何かの病気とかなんでしょうか、、
最近はちょっと過食気味です。 でもすぐお腹いっぱいになるので一気に食べるとかじゃなくてちょっとずつをずっと食べてるって感じです。 最近はちゃんとしたご飯を食べてない気もします、 ファーストフードとかサラダチキンとかヨーグルトとかしか食べてないです。 吐き気はあるのですが、嘔吐恐怖症で、吐くことにとても恐怖心があるので吐きはしません。 精神科とかいった方がいいんでしょうか…