• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • お笑い芸人
vdr********

vdr********さん

2022/5/14 11:00

11回答

かまいたち濱家がウーマン濱家に改名したことどう思いますか?

かまいたち濱家がウーマン濱家に改名したことどう思いますか?

お笑い芸人・122閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122614030370
あああ

あああさん

2022/5/14 11:39

あ、あはははは って感じです。

あわせて知りたい

かまいたち濱家と霜降り明星粗品どちらが好きですか?

かまいたち濱家と霜降り明星粗品どちらが好きですか?

お笑い芸人

上島竜兵さん に子供は居ますか?

上島竜兵さん に子供は居ますか?

お笑い芸人

お笑い芸人でヤッパリ上手いなと感じるのは誰ですか?

私は中川家、爆笑問題、かまいたち、サンドイッチマン、ぺこぱ、イグジットです

お笑い芸人でヤッパリ上手いなと感じるのは誰ですか? 私は中川家、爆笑問題、かまいたち、サンドイッチマン、ぺこぱ、イグジットです

お笑い芸人

Z900RSの2023年は、どんなカラーになると思いますか? 個人的にはマルーンかな?と思うんですけど。

Z900RSの2023年は、どんなカラーになると思いますか? 個人的にはマルーンかな?と思うんですけど。

バイク

老若男女お笑い好きの方 このギャグの面白さを解説して下さい (。・ω・。) お年寄りに電話があり 『オレオレは貴方の孫です』 と言ってきたぁ~ どこで笑えばよいのですか?

老若男女お笑い好きの方 このギャグの面白さを解説して下さい (。・ω・。) お年寄りに電話があり 『オレオレは貴方の孫です』 と言ってきたぁ~ どこで笑えばよいのですか?

お笑い芸人

大喜利ですよ。 。 コンビニの棚で、やっと見つけたモノは?

大喜利ですよ。 。 コンビニの棚で、やっと見つけたモノは?

お笑い芸人

錦鯉の渡辺さんの大ファンって人いるんでしょうか?

錦鯉の渡辺さんの大ファンって人いるんでしょうか?

お笑い芸人

どうしてEXILEはチンピラみたいな見た目で嫌われるのですか?サンドイッチマンだってチンピラみたいなのに好かれてますよね。

どうしてEXILEはチンピラみたいな見た目で嫌われるのですか?サンドイッチマンだってチンピラみたいなのに好かれてますよね。

邦楽

岸田ブンは選挙区が広島ってだけ、みたいなことをなんかの漫才が言ってました。 実はどこの人間なのですか? 安倍晋三だって山口じゃなくて東京ですよね。

岸田ブンは選挙区が広島ってだけ、みたいなことをなんかの漫才が言ってました。 実はどこの人間なのですか? 安倍晋三だって山口じゃなくて東京ですよね。

政治、社会問題

アンゴラ村長って可愛いですか? この間アンゴラ村長がテレビ出てて彼氏が「可愛い!」って言ってて私が「可愛い?」と聞いたら「結構友達にも顔タイプって人いるよ」って言ってて「男性ウケいいのかな?」と思ったのですが皆様はどう思いますか? 私は嫌いというわけじゃないです!けど顔が男子ウケっていうのは意外だったので聞いて見ました。

アンゴラ村長って可愛いですか? この間アンゴラ村長がテレビ出てて彼氏が「可愛い!」って言ってて私が「可愛い?」と聞いたら「結構友達にも顔タイプって人いるよ」って言ってて「男性ウケいいのかな?」と思ったのですが皆様はどう思いますか? 私は嫌いというわけじゃないです!けど顔が男子ウケっていうのは意外だったので聞いて見ました。

お笑い芸人

以下の画像を見てください。僕は小学校の時にいじめを受けており、中3の時に霜降り明星がM-1グランプリ2018で優勝し、せいやさんが「コントでいじめを跳ね返しました。 」というのをめざましテレビで語っており、https://youtu.be/zculr5qlGvk 僕もお笑い芸人(日本1の漫才師)になって、いじめられている子たちを助けたいという思いがあるのですが、僕は、高校3年生の時にエフゼミナールって言う塾からの勧誘のせいで大学に行く羽目になり、今、精神科から「大学は絶対卒業した方がいい」って言われているのですが下の画像の通り、やりたいことが見つかっており、大学に行くと精神的にも、モヤモヤしたりして落ち着かなくなり、でも大学をやめたいけど、精神科の先生の言葉を聞くと「大学を辞めたくない」って言う気持ちになって右往左往しています。なので、どうしたら良いのか教えてください。よろしくお願いします。真剣にお答えくださいますよう重ねてお願いします。

以下の画像を見てください。僕は小学校の時にいじめを受けており、中3の時に霜降り明星がM-1グランプリ2018で優勝し、せいやさんが「コントでいじめを跳ね返しました。 」というのをめざましテレビで語っており、https://youtu.be/zculr5qlGvk 僕もお笑い芸人(日本1の漫才師)になって、いじめられている子たちを助けたいという思いがあるのですが、僕は、高校3年生の時にエフゼミナールって言う塾からの勧誘のせいで大学に行く羽目になり、今、精神科から「大学は絶対卒業した方がいい」って言われているのですが下の画像の通り、やりたいことが見つかっており、大学に行くと精神的にも、モヤモヤしたりして落ち着かなくなり、でも大学をやめたいけど、精神科の先生の言葉を聞くと「大学を辞めたくない」って言う気持ちになって右往左往しています。なので、どうしたら良いのか教えてください。よろしくお願いします。真剣にお答えくださいますよう重ねてお願いします。

お笑い芸人

ぼる塾のこの3人の中で、1番好きなメンバーは誰ですか?

ぼる塾のこの3人の中で、1番好きなメンバーは誰ですか?

芸能人

松本人志のヒゲ、何回見ても汚らしいと思うのはおかしいでしょうか?

松本人志のヒゲ、何回見ても汚らしいと思うのはおかしいでしょうか?

お笑い芸人

ダイヤモンドの漫才で、野澤がいっぱい叫ぶ漫才はありますか?個人的に野澤さんの叫び声が好きなのでたくさん聞きたいです。

ダイヤモンドの漫才で、野澤がいっぱい叫ぶ漫才はありますか?個人的に野澤さんの叫び声が好きなのでたくさん聞きたいです。

お笑い芸人

最近TVに出ているある芸人が大嫌いです。顔をみたら吐き気をもよおすほど嫌いです。 録画している大好きなダウンタウンや千鳥やかまいたちの番組にもちょいちょい出ててそういう場合はそこだけ飛ばしてますがみなさんはどうしてますか?

最近TVに出ているある芸人が大嫌いです。顔をみたら吐き気をもよおすほど嫌いです。 録画している大好きなダウンタウンや千鳥やかまいたちの番組にもちょいちょい出ててそういう場合はそこだけ飛ばしてますがみなさんはどうしてますか?

お笑い芸人

ヒコロヒーさんは、最近出てきた芸人さんですか?

ヒコロヒーさんは、最近出てきた芸人さんですか?

お笑い芸人

このモノマネをされているお方は女性ですか。 https://youtu.be/ae8fyEugIfg

このモノマネをされているお方は女性ですか。 https://youtu.be/ae8fyEugIfg

お笑い芸人

インパルス・堤下は自動車の運転が下手ですか?

インパルス・堤下は自動車の運転が下手ですか?

お笑い芸人

カフェで隣の席の人が退職引き止めにあってると思ったら、芸人の解散の話でした。。コンビ解消ってこんなシリアスなんですか??

カフェで隣の席の人が退職引き止めにあってると思ったら、芸人の解散の話でした。。コンビ解消ってこんなシリアスなんですか??

お笑い芸人

M-1の一回戦って面白くなくても突破できますか?

M-1の一回戦って面白くなくても突破できますか?

お笑い芸人

芸人って辞めたら何の仕事するんですか?

芸人って辞めたら何の仕事するんですか?

お笑い芸人

オードリー・春日俊彰さんのネタ『アパー!』を真似しているフリー・吉川美代子アナウンサーが面白いと思いますか?

オードリー・春日俊彰さんのネタ『アパー!』を真似しているフリー・吉川美代子アナウンサーが面白いと思いますか?

アナウンサー

面白さをご解説いただけませんでしょうか? 添付の写真はアメリカで購入しました。 私は単にイラストがかわいいから購入してのですが、仲のいいアメリカ人がものすごくTシャツに対して笑っていました。理由を聞いたら説明してくれたのですが、どの点が面白いのか全然理解できませんでした。 何かの皮肉なのでしょうか? もし侮辱的な内容なら着用を控えたいなとも思っております。 文化的な背景や、コメディーに関しての知識は一切ございません。 お笑いを活字で解説ということは野暮だと承知の上でのご質問でございます。 恐縮ですが、お教えいただけますと幸いです。

面白さをご解説いただけませんでしょうか? 添付の写真はアメリカで購入しました。 私は単にイラストがかわいいから購入してのですが、仲のいいアメリカ人がものすごくTシャツに対して笑っていました。理由を聞いたら説明してくれたのですが、どの点が面白いのか全然理解できませんでした。 何かの皮肉なのでしょうか? もし侮辱的な内容なら着用を控えたいなとも思っております。 文化的な背景や、コメディーに関しての知識は一切ございません。 お笑いを活字で解説ということは野暮だと承知の上でのご質問でございます。 恐縮ですが、お教えいただけますと幸いです。

お笑い芸人

インパルスの堤下敦ってなんであんな事故を起こすんですか? 何か病気してるのでしょうか? それともただの注意散漫なだけ?

インパルスの堤下敦ってなんであんな事故を起こすんですか? 何か病気してるのでしょうか? それともただの注意散漫なだけ?

お笑い芸人

お笑いコンビ「天竺鼠」の瀬下豊は、複数の一般女性と不倫交際をしたなどの女性スキャンダルのため、4月に芸能活動を休止したが、今月もう芸能活動を再開させるとのこと。 あまりに短い活動休止期間だと思いませんか?

お笑いコンビ「天竺鼠」の瀬下豊は、複数の一般女性と不倫交際をしたなどの女性スキャンダルのため、4月に芸能活動を休止したが、今月もう芸能活動を再開させるとのこと。 あまりに短い活動休止期間だと思いませんか?

お笑い芸人

上島竜兵さんのギャグ(くるりんぱ、キス芸、どうぞどうぞなど)は、これから他のダチョウ倶楽部のメンバーや竜兵会メンバーなど引き継いでいくんでしょうか?それとも封印でしょうか?

上島竜兵さんのギャグ(くるりんぱ、キス芸、どうぞどうぞなど)は、これから他のダチョウ倶楽部のメンバーや竜兵会メンバーなど引き継いでいくんでしょうか?それとも封印でしょうか?

お笑い芸人

雨上がり決死隊解散しますが、宮迫さんはテレビへの復帰を諦めたのでしょうか?

雨上がり決死隊解散しますが、宮迫さんはテレビへの復帰を諦めたのでしょうか?

話題の人物

なかやまきんに君は芸人メインですか?筋トレ系メインですか? ぱわーーーー

なかやまきんに君は芸人メインですか?筋トレ系メインですか? ぱわーーーー

お笑い芸人

バースデープレゼント大喜利 6月21日が67歳の誕生日の大木ひびきさんのお宅に届く予定の大木こだまさんからのとんでもないチッチキチーなバースデープレゼントと言えば一体何?

バースデープレゼント大喜利 6月21日が67歳の誕生日の大木ひびきさんのお宅に届く予定の大木こだまさんからのとんでもないチッチキチーなバースデープレゼントと言えば一体何?

お笑い芸人

実話クイズです 今はなきお笑いの 横山やすしさん この方は仕事をさぼり西川きよしさんは、その仕事のスタッフには やすしくんは体調不良でこれない といって 西川きよしさん一人でやりましたが、その番組のスタッフがたまたまある動作をしたため(本当に何となく)さぼりがばれてしまいました。スタッフが何をしてばれたでしょうか?

実話クイズです 今はなきお笑いの 横山やすしさん この方は仕事をさぼり西川きよしさんは、その仕事のスタッフには やすしくんは体調不良でこれない といって 西川きよしさん一人でやりましたが、その番組のスタッフがたまたまある動作をしたため(本当に何となく)さぼりがばれてしまいました。スタッフが何をしてばれたでしょうか?

お笑い芸人

出川哲朗さんについてです。 出川さんに子供がいないと知って調べてみたら奥さんから遺伝子いらないと言われたから作らなかったそうなんですよ、何らかの理由があるのかなと思ってたんですけど他にも奥さんにクソテツ死ねとかクズテツ消えろって壁に貼ってあるらしいんですよね、このことは出川さん自ら言ったことなんで正確な情報だと思うんですけど流石にやりすぎと思うんですがどう思いますか?僕はお金目当てなのかなと思ってしまうように感じるんですけど他の人の意見も聞いてみたいです

出川哲朗さんについてです。 出川さんに子供がいないと知って調べてみたら奥さんから遺伝子いらないと言われたから作らなかったそうなんですよ、何らかの理由があるのかなと思ってたんですけど他にも奥さんにクソテツ死ねとかクズテツ消えろって壁に貼ってあるらしいんですよね、このことは出川さん自ら言ったことなんで正確な情報だと思うんですけど流石にやりすぎと思うんですがどう思いますか?僕はお金目当てなのかなと思ってしまうように感じるんですけど他の人の意見も聞いてみたいです

お笑い芸人

ジャルジャル で探してるコントがあるのですが、ネタの最後に後藤が、残像の溝内攻撃するネタなんですが知ってる方教えて下さい

ジャルジャル で探してるコントがあるのですが、ネタの最後に後藤が、残像の溝内攻撃するネタなんですが知ってる方教えて下さい

お笑い芸人

7月にあるさらば青春の光の単独ライブに行くのですが、公演時間は何時間くらいでしょうか? ライブ後の予定を立てたいのでご参考までに教えていただけると幸いです。

7月にあるさらば青春の光の単独ライブに行くのですが、公演時間は何時間くらいでしょうか? ライブ後の予定を立てたいのでご参考までに教えていただけると幸いです。

お笑い芸人

いま千鳥のテレビで歌ってたジャニーズ事務所は誰ですか? KinKi Kidsのヨー太陽の下でを歌ってました。 高音が歌い切れてなくて笑われててとても高感度がありました。 かやいくんかやいくんと呼ばれてたのでかやいなんちゃらという名前なんですがどのジャニーズグループ所属か分かりません。 Hey! Say! JUMPとかKis-My-Ft2にいそうな人でした。 お笑いの後藤似に似てました

いま千鳥のテレビで歌ってたジャニーズ事務所は誰ですか? KinKi Kidsのヨー太陽の下でを歌ってました。 高音が歌い切れてなくて笑われててとても高感度がありました。 かやいくんかやいくんと呼ばれてたのでかやいなんちゃらという名前なんですがどのジャニーズグループ所属か分かりません。 Hey! Say! JUMPとかKis-My-Ft2にいそうな人でした。 お笑いの後藤似に似てました

男性アイドル

なかやまきんに君って普通に面白いですよね? 最近になって私の周りで毛嫌いする人が出てきて、人気が出てきたから純粋に嫉妬してるんだろうなぁ、と思ってます(笑)

なかやまきんに君って普通に面白いですよね? 最近になって私の周りで毛嫌いする人が出てきて、人気が出てきたから純粋に嫉妬してるんだろうなぁ、と思ってます(笑)

お笑い芸人

ジャルジャルの後藤さんって左利きですか?

ジャルジャルの後藤さんって左利きですか?

お笑い芸人

ここ10年で消えたお笑い芸人を教えてください

ここ10年で消えたお笑い芸人を教えてください

お笑い芸人

ゆりあんはリバウンドしてますかね?

ゆりあんはリバウンドしてますかね?

お笑い芸人

原田泰造って、何で面白く無いの?

原田泰造って、何で面白く無いの?

お笑い芸人

インパルスの堤下さんは色々ありましたが、コントは面白いのでこれからも、コントを頑張ってほしいと思いませんか? これからもテレビ出演がないのは惜しいと思いませんか?

インパルスの堤下さんは色々ありましたが、コントは面白いのでこれからも、コントを頑張ってほしいと思いませんか? これからもテレビ出演がないのは惜しいと思いませんか?

お笑い芸人

尼崎市のUSBメモリ紛失事件で兵庫県芸人のダウンタウンはどのように責任を取るのでしょうか?

尼崎市のUSBメモリ紛失事件で兵庫県芸人のダウンタウンはどのように責任を取るのでしょうか?

お笑い芸人

「そんなこと千鳥大悟さんは絶対に言わない」ってことは何ですか?

「そんなこと千鳥大悟さんは絶対に言わない」ってことは何ですか?

お笑い芸人

中川家と、霜降り明星、どちらが面白い・好きですか? 私は中川家です。 霜降りは面白くないし、嫌いですし、粗品が嫌いです

中川家と、霜降り明星、どちらが面白い・好きですか? 私は中川家です。 霜降りは面白くないし、嫌いですし、粗品が嫌いです

お笑い芸人

芸人さんの自作グッズを自分で使う用に作りたいのですが、大丈夫ですかね?

芸人さんの自作グッズを自分で使う用に作りたいのですが、大丈夫ですかね?

お笑い芸人

野田クリスタルさんと増田貴久さんではどちらが顔いいですか?

野田クリスタルさんと増田貴久さんではどちらが顔いいですか?

お笑い芸人

暴力団の関係の闇営業で有名な元お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之さんは、近い将来、絶対にお笑い芸人として再び人気になりますね?

暴力団の関係の闇営業で有名な元お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之さんは、近い将来、絶対にお笑い芸人として再び人気になりますね?

お笑い芸人

どのM-1グランプリの色味が好きですか? お笑い芸人キングオブコントバラエティ

どのM-1グランプリの色味が好きですか? お笑い芸人キングオブコントバラエティ

お笑い芸人

お笑い芸人のコロコロチキチキペッパーの西野さんってBTSのググと羽生結弦に似てますよね?

お笑い芸人のコロコロチキチキペッパーの西野さんってBTSのググと羽生結弦に似てますよね?

お笑い芸人

画像の男性(お笑い芸人?)は、誰ですか?

画像の男性(お笑い芸人?)は、誰ですか?

お笑い芸人

阿佐ヶ谷姉妹は、本当の姉妹ですか?

阿佐ヶ谷姉妹は、本当の姉妹ですか?

お笑い芸人

カテゴリQ&Aランキング

お笑い芸人

1

かまいたちの濱家さん鼻どうしたの?

2

永野って一発屋なの?

3

昨日ダウンタウンの番組で中山秀征さんの話題が出てきて、少し不思議だったのですが・・・・?色々な芸能事務所の芸人特集だったんですが最後に「もしダウンタウンが移籍するなら、どういう待遇にしますか」っ各事務所社長に質問したんですね。そうしたら松竹芸能金払えません。無理ですわホリプロ3億だしますナベプロお金は相談にのるが、扱いは中山秀征と松本明子の間というコメントだったんです。ナベプロ社長はそんなに中山秀ちゃんを買ってるんですか??半分ネタなのかもですが。

4

インパルス堤下は、一体どうしちゃったの?心病んでるのかな?大丈夫なのかな??

5

霜降りの粗品さんは、どうやって子供が出来たんでしょうか?

6

かまいたち濱家の鼻の絆創膏今日(6/24)、いくつかのテレビ番組で鼻に絆創膏を貼ってるのが気になったんですが。ちらっと調べてみたら、5/21とか5/22の日付けで鼻の絆創膏の話題がありました。ちょっと前は気にならなかったので、貼ってなかったように思うのですが、そんなにずーーっと絆創膏貼ってるんでしょうか?ケガって言ってましたが、どんな?なんで?とか気になります…

7

昨日の水曜日のダウンタウンでナダルが山田邦子さんと話してて、途中で飲み物飲んだら失礼と言われてましたが、なぜ先輩と話してるたきに飲み物飲んだら失礼なのでしょうか?

8

ぼる塾の酒寄さん、メンバーとしてラヴィットに出演する日が来るのは、いつ頃になると予想しますか?

9

芸人でいちばん演技力高い人は誰だと思いますか?

10

板尾さんって、芸人ですか?なぜ、いろんなドラマに出演しているのですか?演技が下手だとは思いませんがそんなに上手いとも思えません。ちょい役ではなく、いつも割と重要な人物として登場するのは何故でしょう?

あなたも答えてみませんか

日本の農業用ため池はどのくらいの期間で完成するのですか? また途上国などで作るため池はどのように水を汲み、作るのにどのくらいの期間がかかるのか教えて欲しいです。

島津亜矢って、ヒット曲無いのにどうしてテレビに出てるんですか?

これの(1)の解き方教えて下さい

クラウドワークスで仕事を探しているのですが、応募の際、履歴書や職務経歴書は添付しなくてもいいのでしょうか? 「書類選考」を通過した方は面接へと進みます。などの記載がありますが、この「書類選考」と...

ジャックスのローン一括返済で、 ゆうちょ銀行から三菱UFJ銀行に90万を振込するのですが、手数料はいくらかかりますか? 90万の振込はATMでできますか?窓口の方がいいのでしょうか? 無知です、。

手取りで145000円稼ぐには どれくらいの基本給 時給の場合はどれくらいの必要ですか?

慶應文学部志望の高3です。英文解釈についてですが、基礎100のあとは英文解釈100かポレポレどちらをやるべきでしょうか。また透視図はやるべきでしょうか。英語の偏差値は記述も共テも61です。

〈複素数平面は C ≃ R2 = {(x, y)|x, y ∈ R} と同一視〉とは、どういうことですか…?

昔の洋楽のpvを探しております。 昼間くらいに砂漠か、荒野のようなところでジャケットを着た黒人系の男がたしか小さな子供と向き合ってダンスをしているような感じのPVです。 ジャンルはダンス系かヒッ...

ARK ps4ローカルでやってるんですがどのマップもパーティードードーやらパーティーハットスキンが調理鍋にあり、イベント終了のNone入力したり再起動しても全く消えないのですが対処できるのでしょ...

総合Q&Aランキング

1

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

2

舞妓や芸妓というのは高級娼婦みたいなものですか?今度京都に観光に行こうと思っているのですが舞妓や芸妓さんの本物の見分け方とか調べていて気になったのですがこれらの仕事は本質的というか実質は政府高官などそういったクラスのための伝統的高級娼婦みたいなものなんでしょうか? なんか江戸時代の花魁みたいなそんな...

3

至急 本日 中学生2年生の娘が、学校で嘔吐してしまいました。 授業中にマスクをしている状態で少し吐いてしまったようで、その後マスクを外してからは机に向かって大量に嘔吐してしまったようです。 その際に、机と床と娘の制服と、前の席の子の制服と上履きと椅子が汚れてしまったようです。 授業中だったの...

4

ハシモトホームですが、倒産あるいは廃業に追い込まれるか、それとも危機を乗り越え、会社を存続させることが可能か、どっちの目が出るでしょうか。

5

今年で中絶をして10年経ちました。毎年中絶した日におもちゃやお菓子を近くのお寺にお供えに行っています。まだ10代でお金や家族環境、その頃の彼氏の事を考えると中絶するしかありませんでした。あの頃より悲しさや苦しみは無くなりましたし泣くこともお供えに行った時くらいになりました。今年でもうお供えに行くのは...

6

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

7

私は40代女です。 会社には若くて可愛い女の人がいっぱいいるのに会社の10歳年下の男の人を紹介されました。 会社ではたまにしか会えず会えても挨拶を交わす位で話したことはありませんでした。今3ヶ月ラインが続いています。 と言っても1週間に1回私から何か質問して相手が答えてくれて私がお礼を言って終わって...

8

悔しいです。悔しくて堪らないです。 27歳女です。 先程街のカラオケスナックで飲みました。 私と母と母の知り合いの3人でした。私は惚れっぽいのとタイプの人には目がないのもあって初めて会ったマスター(30代から40代くらい)に一目惚れ。 母の知り合いが気を利かせて「この子が惚れたって言ってる」と伝えて...

9

現在舞妓さんはいわゆる「水揚げ」をやっているんですか?野暮な質問なんですが・・・。

10

九州北部と九州南部とは、具体的にどこの県をさすのですか?­ ­ ­ ­ よくニュースで、「九州北部は梅雨明けしましたが、九州南部はまだです」 ということを言います。 福岡県、熊本県、佐賀県、長崎県、大分県、宮崎県、鹿児島県。 どこが北部と南部のラインですか?教えてください。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン