高校生です。 朝、快活CLUBで髪を巻きたいだけの時はシャワーブース(シャワーは入らない)を借りて洗面台のコンセントを利用すればいいのでしょうか?
高校生です。 朝、快活CLUBで髪を巻きたいだけの時はシャワーブース(シャワーは入らない)を借りて洗面台のコンセントを利用すればいいのでしょうか? また、ヘアアイロンは自分のを持ち込みすることは可能ですか? 金沢駅東口の快活CLUBです。
ここ、探してます・251閲覧・25
ベストアンサー
回答がつかないようなのででしゃばります。基本的には「お店に訊け」という話だと思いますが。 ヘアアイロンの持ち込み禁止という記述は見つけられませんでした。女性専用エリアのある店舗にはヘアアイロンの貸し出しがあるようです。鍵付完全個室のコンセント付近には「熱を出す器具を使うな」という旨のことが書かれていますが、シャワー室では持ち込み使用可能であると判断しました。 で、問題は 金沢駅東口店は鍵付完全個室のみの店舗 質問者様は高校生 ということで、そもそも利用できないのではないか? という点なのですが。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
めっちゃ冷たいですね!!!ネカフェ経験が無くてシステムがよく分からなかったものでごめんなさい。 癪ですが役に立ったのでベストアンサーに選ばせていただきます。 ありがとうございます。