ID非公開さん
2022/5/8 15:02
1回答
もう1人との弟子でトラブル関係があり、(師匠1人弟子2人)そしてもう1人の弟子の人は今入院してるっぽくてログインしても数分で居なくなってしまいます。
もう1人との弟子でトラブル関係があり、(師匠1人弟子2人)そしてもう1人の弟子の人は今入院してるっぽくてログインしても数分で居なくなってしまいます。 トラブル関係のことは相手も悪いし自分も悪いので、相手に早く説明して終わらせたいです。 師匠にトラブルのことを話した時に、師匠の目の前で話し合うよう言われたのですが、これってこんなもんなんですかね?師匠結構関係ないトラブルなんでなんか話しにくいくてどうしようと思ってます トラブルが終わったら、弟子を辞めて弟に垢をあげる約束をしてるので、(私がSkyを辞めることを話したら、垢を欲しいと言われた)早く終わらせたいです。 あと師匠にトラブル関係のことを知恵袋に相談していたことを言ってしまったので、これ見つかるかもしれないけど、これが私の考えだと言うことを少しだけ知って欲しいです。
相手も悪いし自分も悪いというのは、師匠と話し合ってこうなりました。
友人関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・44閲覧
ベストアンサー
ただのゲーム上の関係だし、相手が話し合いできない環境下にいるんならもうブロックで良いと思います。 めんどくさいだろうし。 あと、他人はもちろん、たとえ身内でもアカウントの譲渡は違反行為なので絶対してはいけません。
ID非公開さん
質問者2022/5/8 19:38