回答受付が終了しました
エクセルについて質問です。 シート1とシート2にそれぞれ表があります。 シート1には、 ABC・・・ 1あかさ 2いきし 3うくす という表があるとします。
エクセルについて質問です。 シート1とシート2にそれぞれ表があります。 シート1には、 ABC・・・ 1あかさ 2いきし 3うくす という表があるとします。 シート2の表には シート1の表を反映させ、シート1の縦1列ごとで1つの表とし、 A B C あ う い(A列の表) となるような表を作り、 それをコピーして A B C か く き(B列の表) さ す し(C列の表) ・ ・ ・ とシート1の表の行を横に1つずつずらしていくようにシート2の表をコピーする事は出来るのでしょうか? 普通にコピーするとどうしても数式がズレてしまいます‥。 途中まで手入力にてやっていたのですが、コピーする表の数が膨大でして。 説明がわかりにくくて申し訳ありませんが、どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂けると助かります。
Excel・167閲覧・500
1人が共感しています