「八王子なめんじゃねえぞ」とか言われて車強奪された てニュースありましたですけどクラクション鳴らしたことは 否定してないから鳴らしたのは事実なのですかね?
「八王子なめんじゃねえぞ」とか言われて車強奪された てニュースありましたですけどクラクション鳴らしたことは 否定してないから鳴らしたのは事実なのですかね? だとしたら自分で鳴らしておいて情けなさ過ぎじゃないですか? パチンコで台パンして怒られたらシュンとなるみたいな…
ベストアンサー
八王子署によると、男性がJR八王子駅近くの路上に車を止めて車外にいたところ、近づいてきた20代くらいの男2人に「クラクション鳴らしたよな。鍵をよこせ」「八王子なめんじゃねえぞ」などと因縁をつけられ、顔を数発殴られた。男性が車の鍵を差し出すと2人はそれを奪い、男性の車に乗って逃走した。男性は署に対し「クラクションは鳴らしていない」と説明しているという。 ようするに因縁付けて車を奪いたかっただけ
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました