【新潟市】米どころ新潟でおすすめの米菓は? こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。
【新潟市】米どころ新潟でおすすめの米菓は? こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。 天下の米どころ、新潟は米菓の生産も圧倒的! 普段使いやお土産、お酒のおつまみにおすすめのメーカー&米菓をぜひ教えてください。 ちなみに私は新潟を訪れると亀田「サラダホープ」をお土産に買うのが定番です! ※Yahoo! JAPAN公式アカウントによる質問です。いただいた回答は、Yahoo! JAPANアプリトップページの地域情報タブに掲載させていただく場合があります。また、この質問はベストアンサー選定を行いません。最後にスタッフからのお礼コメント投稿をベストアンサーといたしますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
菓子、スイーツ | おみやげ、ご当地名物・1,524閲覧
ベストアンサー
たくさんのご回答、本当にありがとうございました。 編集部一同、一つひとつ拝見いたしました。 引き続き、Yahoo! JAPAN をよろしくお願いいたします。 ※事前にお伝えいたしましたように、編集部からの本回答をベストアンサーとさせていただきます。
2人がナイス!しています