iphoneのメイン画面で見れるメールをフリーメールにしている時、そのフリーメールの受信ボックスが大量になると iponeにも容量の負担をかけてしまうのでしょうか?
iphoneのメイン画面で見れるメールをフリーメールにしている時、そのフリーメールの受信ボックスが大量になると iponeにも容量の負担をかけてしまうのでしょうか? iphoneのメイン画面に hotmailのメールを設定し、常にメールが見れるようにしているのですが 最近、hotmailを見ることが少なくなり、整理していなかったので 受信ファイルのメールの数が 凄い数になってしまいました iphoneのメイン画面に フリーメールを設定している場合、そのフリーメールの受信フォルダが一杯になると iphoneの容量を相当、浪費してしまうものなのでしょうか? それともそれほど容量には問題なく 気にしないで使用していていいのでしょうか?
ベストアンサー
>iphoneのメイン画面に hotmailのメールを設定し、 >常にメールが見れるようにしているのですが 「メイン画面」の意味がわかりません。 「ホーム画面」のことでしょうか? 仮にそうだとして、 「ホーム画面にhotmailのメールを設定した」 とはどういう意味ですか?
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
質問しなおします 有難うございました