ID非公開さん
2022/5/10 1:50
10回答
駅のエスカレーターを歩かないようにって呼び掛けがあってから何を考えているのか歩かないグループが左によって乗るために行列かしてるんですが右側がガラガラで正直何やってんだ?って話になりますよね?
駅のエスカレーターを歩かないようにって呼び掛けがあってから何を考えているのか歩かないグループが左によって乗るために行列かしてるんですが右側がガラガラで正直何やってんだ?って話になりますよね? 車の運転中に道路の車線減少のかなり手前から絞られる方に詰めて無駄に混むような非効率さなので毎回右側から入り込んで歩いて降ります。 そうしたら田舎者かなんかに割り込むなよとか言われましたが無視して立ち去りました。 これじゃ本末転倒じゃないですか?
ベストアンサー
それは本当にわかります。 スカスカなので右に並んでたら、めちゃくちゃ左の人に変な目で見られるし、何がしたいんでしょうね。
ID非公開さん
質問者2022/5/10 1:56
毎日やってますが文句言われたのは多分初めてですw GW中だったからどこかの田舎者だろうと相手にしませんでした。
質問者からのお礼コメント
歩くのが大正解ですよねw