• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • インターネット、通信
  • コミュニケーションサービス
  • LINE
mki********

mki********さん

2022/5/17 19:01

11回答

皆さんのLINEやSNSでの一人称はなんですか?

皆さんのLINEやSNSでの一人称はなんですか?

LINE | コミュニケーションサービス・25閲覧

1人が共感しています

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122615718420
スナ

スナさん

2022/5/19 13:23

「私」と言ってます。

あわせて知りたい

LINEで複数の話題が同時進行し始めた時ってみなさんどうしてますか?1つのトークから分岐する形で少しずつ増えていきます。 終わりそうな話ならそのまま終わらせてしまえるんですが、相手が好きな人だったり、そもそも相手が分岐させた話題だったりすると中々難しいです。

個人的には3つくらいの同時進行なら全然いいんですが、知らないうちに相手に面倒がられそうで…。

LINEで複数の話題が同時進行し始めた時ってみなさんどうしてますか?1つのトークから分岐する形で少しずつ増えていきます。 終わりそうな話ならそのまま終わらせてしまえるんですが、相手が好きな人だったり、そもそも相手が分岐させた話題だったりすると中々難しいです。 個人的には3つくらいの同時進行なら全然いいんですが、知らないうちに相手に面倒がられそうで…。

LINE

上司からのLINEスタンプについて。「今日はおつかれさま。明日も頑張ってね」とLINEがきたので「おつかれさまです。ありがとうございます。 」と返信しました。
それに対してかわいいスタンプがきたのですが、
その上司は非常に疲れていると思います。
スタンプをまた返すことで、眠いのを起こしてしまったり(たった今さっきやり取りをしていた)、何か作業の邪魔になると思ったので、スタンプに既読をつ...

上司からのLINEスタンプについて。「今日はおつかれさま。明日も頑張ってね」とLINEがきたので「おつかれさまです。ありがとうございます。 」と返信しました。 それに対してかわいいスタンプがきたのですが、 その上司は非常に疲れていると思います。 スタンプをまた返すことで、眠いのを起こしてしまったり(たった今さっきやり取りをしていた)、何か作業の邪魔になると思ったので、スタンプに既読をつ...

職場の悩み

LINEでこちらの画像が届いたのですが、リンクに飛んで実際にこの絵文字を購入したくても見つける事ができません。(上から2段目の黄色いクマの絵文字) クリエイターさんのお名前だけでもご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

LINEでこちらの画像が届いたのですが、リンクに飛んで実際にこの絵文字を購入したくても見つける事ができません。(上から2段目の黄色いクマの絵文字) クリエイターさんのお名前だけでもご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

LINE

心が疲れてる時って友達のLINE返せなかったりしますか?私甘えてるだけ?

心が疲れてる時って友達のLINE返せなかったりしますか?私甘えてるだけ?

LINE

退会してしまったのですが、過去に入っていたLINEのオプチャが見つけ出せません、、、。 履歴など残る場所があれば教えてください! よろしくお願いしますm(_ _)m

退会してしまったのですが、過去に入っていたLINEのオプチャが見つけ出せません、、、。 履歴など残る場所があれば教えてください! よろしくお願いしますm(_ _)m

LINE

LINEのピン留めをすると上に表示されトークした順番に並んでいると思うのですがラインのピン留めをすると常に一番上に表示される人がいるのですがこれを解消する方法がわからないので教えてください。

LINEのピン留めをすると上に表示されトークした順番に並んでいると思うのですがラインのピン留めをすると常に一番上に表示される人がいるのですがこれを解消する方法がわからないので教えてください。

LINE

好きな人にLINEを送っても1日おきにしか返信がありません。 ここで現在脈なしなのはいいとして、こちらはどれぐらい間隔を空けて返信するべきでしょうか? 数時間は空けるべきだとは思いますが、さすがにこちらも1日空けるのは空けすぎですよね?

好きな人にLINEを送っても1日おきにしか返信がありません。 ここで現在脈なしなのはいいとして、こちらはどれぐらい間隔を空けて返信するべきでしょうか? 数時間は空けるべきだとは思いますが、さすがにこちらも1日空けるのは空けすぎですよね?

恋愛相談

彼女が浮気?または元彼と関係が続いているかもしれないので、その白黒について相談させて下さい。 簡潔に話しますと、 先日彼女と飲み屋街でデートすることになり、飲み屋を探していた所、たまたま彼女が仲の良い女友達とすれ違い、彼女の女友達が「久しぶり!この男の人だれ?」と僕の彼女に尋ねたところ「ただの友達!」と目の前で嘘をつかれました。 その発言を聞いてショックを受けたのですが、彼女の言い分としては「まだ友達に彼氏ができた事を言ってなかったから、女友達を困惑させないために嘘をついてしまった」という事です。 その場では、なんとなく納得して事なきを得たのですが今考えるとめちゃくちゃおかしいですよね? ちなみに彼女と付き合う前に元彼との関係について、私は別れたつもりでいるけど向こうは別れたつもりではないから、複雑な関係であると。また女友達はかなり仲の良い友達で、かつ元彼とも親しい仲であるとの事です。 まず親しい友達に彼氏ができた事を話さない事もおかしいですし、その場で友達と嘘をついた女性の心理を教えて欲しいです..。

彼女が浮気?または元彼と関係が続いているかもしれないので、その白黒について相談させて下さい。 簡潔に話しますと、 先日彼女と飲み屋街でデートすることになり、飲み屋を探していた所、たまたま彼女が仲の良い女友達とすれ違い、彼女の女友達が「久しぶり!この男の人だれ?」と僕の彼女に尋ねたところ「ただの友達!」と目の前で嘘をつかれました。 その発言を聞いてショックを受けたのですが、彼女の言い分としては「まだ友達に彼氏ができた事を言ってなかったから、女友達を困惑させないために嘘をついてしまった」という事です。 その場では、なんとなく納得して事なきを得たのですが今考えるとめちゃくちゃおかしいですよね? ちなみに彼女と付き合う前に元彼との関係について、私は別れたつもりでいるけど向こうは別れたつもりではないから、複雑な関係であると。また女友達はかなり仲の良い友達で、かつ元彼とも親しい仲であるとの事です。 まず親しい友達に彼氏ができた事を話さない事もおかしいですし、その場で友達と嘘をついた女性の心理を教えて欲しいです..。

LINE

グループLINEのことです、私以外のメンバーには文やスタンプを使うのに私の時だけ スタンプだけです。これは嫌われていますか? 嫌われているようであれば縁を切ろうと思います。

グループLINEのことです、私以外のメンバーには文やスタンプを使うのに私の時だけ スタンプだけです。これは嫌われていますか? 嫌われているようであれば縁を切ろうと思います。

LINE

地域の行事でグループLINEに入っていますが、もう参加してないためにそこのグループLINEからこっそり抜けたいと思っています。 バレずに抜ける方法ありますか?

地域の行事でグループLINEに入っていますが、もう参加してないためにそこのグループLINEからこっそり抜けたいと思っています。 バレずに抜ける方法ありますか?

LINE

既に録音した音声をLINEでボイスメッセージとして送ることは出来ませんか?mp3のような形式で送られるのが嫌なんです

既に録音した音声をLINEでボイスメッセージとして送ることは出来ませんか?mp3のような形式で送られるのが嫌なんです

LINE

LINEスタンプを作りたいのですが、大河ドラマのキャラを描くのは著作権でアウトですか?

LINEスタンプを作りたいのですが、大河ドラマのキャラを描くのは著作権でアウトですか?

LINE

LINE ツムツムにて問い合わせですが 現在 TELが使えるスマホAに、ツムツムA もう一台 Wifi専用スマホBに、ツムツムB を入れています ツムツムAとツムツムBは全くの別アカです これを スマホAに、ツムツムBを スマホBに、ツムツムAを入れることはできますか? スマホAとツムツムAが切り離せない感じです・・・ よろしくお願いいたします。

LINE ツムツムにて問い合わせですが 現在 TELが使えるスマホAに、ツムツムA もう一台 Wifi専用スマホBに、ツムツムB を入れています ツムツムAとツムツムBは全くの別アカです これを スマホAに、ツムツムBを スマホBに、ツムツムAを入れることはできますか? スマホAとツムツムAが切り離せない感じです・・・ よろしくお願いいたします。

スマホアプリ

女性の方に質問です。 男性とLINEしている時に「そろそろ、このやり取り終わりたいな(寝たい、など)」と思った時に出すサインがあれば聞きたいです。 ※複数回答あると嬉しいです。。 例えば私の場合だと、返信が来てから時間を空けた上で「笑笑」で済ますなど。 そうすれば相手が察してくれるのかなーなんて。。

女性の方に質問です。 男性とLINEしている時に「そろそろ、このやり取り終わりたいな(寝たい、など)」と思った時に出すサインがあれば聞きたいです。 ※複数回答あると嬉しいです。。 例えば私の場合だと、返信が来てから時間を空けた上で「笑笑」で済ますなど。 そうすれば相手が察してくれるのかなーなんて。。

LINE

ほんとに至急お願いします! 自分が携帯の電源を切っていて相手がLINE通話を掛けて来ると相手はどうみえるんですか?

ほんとに至急お願いします! 自分が携帯の電源を切っていて相手がLINE通話を掛けて来ると相手はどうみえるんですか?

LINE

すっごいどうでもいい質問なんですけど… LINEとかDMで会話する時に「笑う」表現をよく使うんですけど、 絵文字を使うとオヤジ臭いって言われてなるべく「笑」か「w」で送ってるんです。 でもなんかこの2つもどっちかに絞れなくて、 「w」とか「草」ってちょっとオタクっぽくないですか?私は実際オタクなので仕方ないんですけど…前にオタクっぽいから使わないようにしてると言う子もいました。 だから何となく非オタの友達には「笑」の方をよく使ってます。非オタの子自身もこっちを使ってるイメージが強いので でも本音を言うと絵文字を多用したいです。 ちなみに20歳です。絵文字使ったり「w」使うと引かれますかね…?

すっごいどうでもいい質問なんですけど… LINEとかDMで会話する時に「笑う」表現をよく使うんですけど、 絵文字を使うとオヤジ臭いって言われてなるべく「笑」か「w」で送ってるんです。 でもなんかこの2つもどっちかに絞れなくて、 「w」とか「草」ってちょっとオタクっぽくないですか?私は実際オタクなので仕方ないんですけど…前にオタクっぽいから使わないようにしてると言う子もいました。 だから何となく非オタの友達には「笑」の方をよく使ってます。非オタの子自身もこっちを使ってるイメージが強いので でも本音を言うと絵文字を多用したいです。 ちなみに20歳です。絵文字使ったり「w」使うと引かれますかね…?

恋愛相談、人間関係の悩み

初めまして。現在、スマホとPCで同一アカウントにログインしているのですが、諸事情でアカウントを作り直したいと考えております。 そこで質問なのですが PC版はログイン状態のまま、スマホからアカウント削除を行なった場合、同一アカウントということでPC版のほうも強制ログアウト(ログイン画面に戻されて使えないように)されてしまうでしょうか? ほかの電話番号は持っていないので、可能であれば上記の方法でアカウントを作り直し、不可能なら諦めようと思っています。 ご教示いただけると幸いです。 よろしくお願いします。

初めまして。現在、スマホとPCで同一アカウントにログインしているのですが、諸事情でアカウントを作り直したいと考えております。 そこで質問なのですが PC版はログイン状態のまま、スマホからアカウント削除を行なった場合、同一アカウントということでPC版のほうも強制ログアウト(ログイン画面に戻されて使えないように)されてしまうでしょうか? ほかの電話番号は持っていないので、可能であれば上記の方法でアカウントを作り直し、不可能なら諦めようと思っています。 ご教示いただけると幸いです。 よろしくお願いします。

LINE

急ぎです!チップあります! 私、今オンライン授業中でまだ先生が居ないんですよ、、なので自分のLINEのQRコードを印刷したので読み込めるように近くで持っていたのですが読み取れないそうです。(友達から聞いた)どうすればいいですか?

急ぎです!チップあります! 私、今オンライン授業中でまだ先生が居ないんですよ、、なので自分のLINEのQRコードを印刷したので読み込めるように近くで持っていたのですが読み取れないそうです。(友達から聞いた)どうすればいいですか?

LINE

彼女から半日以上LINEの返信がないと不安になるのはメンヘラですか? その間チラチラとスマホを見てしまいます。

彼女から半日以上LINEの返信がないと不安になるのはメンヘラですか? その間チラチラとスマホを見てしまいます。

LINEについて質問があります。 友達を削除 ↓ 友達以外からのメッセージ受信拒否 これをした場合、設定前に友達に送ったLINEは既読つきますか? また、友達以外からのメッセージ受信拒否してる場合 相手から私にLINE送っても私には届かないですよね?

LINEについて質問があります。 友達を削除 ↓ 友達以外からのメッセージ受信拒否 これをした場合、設定前に友達に送ったLINEは既読つきますか? また、友達以外からのメッセージ受信拒否してる場合 相手から私にLINE送っても私には届かないですよね?

LINE

ラインのアカウントって2個持つことはできますか?

ラインのアカウントって2個持つことはできますか?

LINE

LINEについて質問があります。 友達を削除 ↓ 友達以外からのメッセージ受信拒否 ↓ その友達にメッセージ送信 この場合相手が私のトークを開いたら 私に既読はつくのでしょうか?

LINEについて質問があります。 友達を削除 ↓ 友達以外からのメッセージ受信拒否 ↓ その友達にメッセージ送信 この場合相手が私のトークを開いたら 私に既読はつくのでしょうか?

LINE

LINEってトークごとに着信音買えたり出来ないですよね?

LINEってトークごとに着信音買えたり出来ないですよね?

LINE

至急お願いしたいです。LINEの会社やサイバー対策室などから普段のLINEの会話などは全部見られているんですか?

至急お願いしたいです。LINEの会社やサイバー対策室などから普段のLINEの会話などは全部見られているんですか?

LINE

至急お願いしたいです。未成年とLINEで卑猥な会話をするだけでつかまりますか?

至急お願いしたいです。未成年とLINEで卑猥な会話をするだけでつかまりますか?

LINE

LINEってアプリの大きさと書類とデータ(最小のものとして)最低何GBつかうでしょうか。 (スマホのストレージで)

LINEってアプリの大きさと書類とデータ(最小のものとして)最低何GBつかうでしょうか。 (スマホのストレージで)

スマホアプリ

LINEで歌を録音する方法ってありますか?クイズとして提供したいです、マイクのマークです

LINEで歌を録音する方法ってありますか?クイズとして提供したいです、マイクのマークです

LINE

至急教えてください。 LINEトークで間違って削除してしまった友だちのトーク(今までのすべての分)を復元する方法はありますか?

至急教えてください。 LINEトークで間違って削除してしまった友だちのトーク(今までのすべての分)を復元する方法はありますか?

LINE

LINEブロック後のことについて、 わかる方教えてください。 以前、A、B、Cさんと私の4人のLINEのグループがあり、Aが嫌なのでブロック削除し、そのグループも抜けました。が、Bが、同じメンバーで新たにグループを作成し招待してきました。その中にAがいます。 もし、そのグループに入った場合、また、Aと個人間LINEもできてしまうのですか?

LINEブロック後のことについて、 わかる方教えてください。 以前、A、B、Cさんと私の4人のLINEのグループがあり、Aが嫌なのでブロック削除し、そのグループも抜けました。が、Bが、同じメンバーで新たにグループを作成し招待してきました。その中にAがいます。 もし、そのグループに入った場合、また、Aと個人間LINEもできてしまうのですか?

LINE

このLINEスタンプ探してます! 知ってる方いたら教えてください! 拾い画なので分かったらすぐ消します。 切り取ってアップにしたため、画質荒いです。見にくかったらごめんなさい。

このLINEスタンプ探してます! 知ってる方いたら教えてください! 拾い画なので分かったらすぐ消します。 切り取ってアップにしたため、画質荒いです。見にくかったらごめんなさい。

LINE

Twitterのスペースに入った状態でLINE通話をするとスペースの音声が聞こえなくなりますが、こちらの声はスペースに聞こえているのでしょうか? 先程スペースに入った状態で親からの電話に応じ、個人情報を話してしまいました……

Twitterのスペースに入った状態でLINE通話をするとスペースの音声が聞こえなくなりますが、こちらの声はスペースに聞こえているのでしょうか? 先程スペースに入った状態で親からの電話に応じ、個人情報を話してしまいました……

Twitter

至急!! トーク履歴を消し、さらに1度ブロックした相手のトーク履歴を復元する方法ってないでしょうか( ; ; )

至急!! トーク履歴を消し、さらに1度ブロックした相手のトーク履歴を復元する方法ってないでしょうか( ; ; )

LINE

ツイッターについての質問です。 外国の方と相互フォローになり、 DMで世間話を少ししたあと、 相手の外国人からLINEの交換を催促された場合、 なんらかの勧誘もしくは詐欺の類でしょうか、 やはり? よろしくお願いいたします。

ツイッターについての質問です。 外国の方と相互フォローになり、 DMで世間話を少ししたあと、 相手の外国人からLINEの交換を催促された場合、 なんらかの勧誘もしくは詐欺の類でしょうか、 やはり? よろしくお願いいたします。

Twitter

高校生男子です 今日ラインで恋愛がめんどくさくなってきたから距離をおきたいと言われたのですがそれってふられたってことですか?今年受験だから距離を置くっていう可能性はあると思いますか?

高校生男子です 今日ラインで恋愛がめんどくさくなってきたから距離をおきたいと言われたのですがそれってふられたってことですか?今年受験だから距離を置くっていう可能性はあると思いますか?

ツムツムの期間限定ツムを除いて、一体もプレミアムツムを持っていない状態からプレミアムボックスを完売するには何コイン必要ですか?(報酬ツムなども除く場合)

ツムツムの期間限定ツムを除いて、一体もプレミアムツムを持っていない状態からプレミアムボックスを完売するには何コイン必要ですか?(報酬ツムなども除く場合)

スマホアプリ

LINE通話をしたら通常の通話と同様に携帯会社の履歴には残るのでしょうか?

LINE通話をしたら通常の通話と同様に携帯会社の履歴には残るのでしょうか?

LINE

LINEとかインスタのアイコンを前のとは全く違う系統のアイコンに変えたらなんか思われたりしますか?

LINEとかインスタのアイコンを前のとは全く違う系統のアイコンに変えたらなんか思われたりしますか?

前から疑問に思ってたことがあります。 男子はLINEが苦手だと聞いたことがあります。 好きな子には、そっけないLINEを送りますか?

前から疑問に思ってたことがあります。 男子はLINEが苦手だと聞いたことがあります。 好きな子には、そっけないLINEを送りますか?

急募! LINEからTwitterに入ろうとしたらこんなのが出ました? 何故ですか? 急に入れなくなりました、

急募! LINEからTwitterに入ろうとしたらこんなのが出ました? 何故ですか? 急に入れなくなりました、

Yahoo!知恵袋

もし悪い事をしたとして、警察の人なら個人情報などのLINEのトークや口座など調べることはできますか? また、LINEを使っている端末から居場所を特定することも可能ですか?

もし悪い事をしたとして、警察の人なら個人情報などのLINEのトークや口座など調べることはできますか? また、LINEを使っている端末から居場所を特定することも可能ですか?

LINE

怪しい詐欺LINEグループや投資LINEグループあったら貼って頂きたい。遊びたい。お願いしますm(_ _)m

怪しい詐欺LINEグループや投資LINEグループあったら貼って頂きたい。遊びたい。お願いしますm(_ _)m

資産運用、投資信託、NISA

LINEの友達追加ができません。 QRで読み込んでも追加+を押すと画像(読み込みから進みません)のようになり、グループラインから追加+しても画像のようになります。どうしたらいいですか。

LINEの友達追加ができません。 QRで読み込んでも追加+を押すと画像(読み込みから進みません)のようになり、グループラインから追加+しても画像のようになります。どうしたらいいですか。

LINE

LINEのアカウントを削除して新しくつくるつもりなんですが、削除する前にトークを入れたら相手は私のアカウントが消えたあとでも見ることはできるんですかね??

LINEのアカウントを削除して新しくつくるつもりなんですが、削除する前にトークを入れたら相手は私のアカウントが消えたあとでも見ることはできるんですかね??

LINE

中年の既婚男性がそれまで非表示だったLINEプロフィールの誕生日を急に表示に変えていたのですが、なんでですか? 祝ってほしいものなんですか?

中年の既婚男性がそれまで非表示だったLINEプロフィールの誕生日を急に表示に変えていたのですが、なんでですか? 祝ってほしいものなんですか?

LINE

話した事無い人からの毎日LINEはうざいですか? 友達登録は相手からで、グルラから登録してきていたみたいです。 私はその人の事が好きで、おはようのスタンプを送ったり学校での事を質問したりしていますが、今学校での仕事等本当に質問したい事がありすぎて毎日話してしまっています。 話は10分もかからず終わりますが… こういう会話が今3日間続いていて、考えすぎな所もある為毎日はダメかなと悩んでいます。 しかも好きな人に私が片思いしてるのがバレたかも知れません。 「あ、こいつ俺の事好きだからLINEしてくるのか。勘違いしてるのかな」とか色々思われたら本当に嫌である程度距離を詰めてからじゃないとバレたくないんです。 やっぱりLINEは控えた方がいいのでしょうか…

話した事無い人からの毎日LINEはうざいですか? 友達登録は相手からで、グルラから登録してきていたみたいです。 私はその人の事が好きで、おはようのスタンプを送ったり学校での事を質問したりしていますが、今学校での仕事等本当に質問したい事がありすぎて毎日話してしまっています。 話は10分もかからず終わりますが… こういう会話が今3日間続いていて、考えすぎな所もある為毎日はダメかなと悩んでいます。 しかも好きな人に私が片思いしてるのがバレたかも知れません。 「あ、こいつ俺の事好きだからLINEしてくるのか。勘違いしてるのかな」とか色々思われたら本当に嫌である程度距離を詰めてからじゃないとバレたくないんです。 やっぱりLINEは控えた方がいいのでしょうか…

「明日ちょっと話せる?」別れた高校生の元彼からのLINE。未読のままです。気まずいです。どうしたらいいと思いますか?沢山意見ください。

「明日ちょっと話せる?」別れた高校生の元彼からのLINE。未読のままです。気まずいです。どうしたらいいと思いますか?沢山意見ください。

LINEで文書を送ったのに相手からは見えないというバグが起きましたどうすれば治りますか?

LINEで文書を送ったのに相手からは見えないというバグが起きましたどうすれば治りますか?

LINE

LINEでブロックされたかどうかの確認方法。 スタンプをプレゼントしようとすると『既に持っているため…』と表示されるとブロックされている。という方法で前に確認したことがあるのですが、今それをしようとすると『コインが足りませんチャージしますか?』と表示されてしまって確認できません。 スタンププレゼント法では確認出来なくなってしまったのですか? 他にバレずに確認する方法はありますか?

LINEでブロックされたかどうかの確認方法。 スタンプをプレゼントしようとすると『既に持っているため…』と表示されるとブロックされている。という方法で前に確認したことがあるのですが、今それをしようとすると『コインが足りませんチャージしますか?』と表示されてしまって確認できません。 スタンププレゼント法では確認出来なくなってしまったのですか? 他にバレずに確認する方法はありますか?

LINE

【回答急募】 LINEのアルバムに写真を保存したら、初期からある写真アプリの写真を消してもその写真はLINEのアルバムに残りますか? 上手く説明できず、すいません

【回答急募】 LINEのアルバムに写真を保存したら、初期からある写真アプリの写真を消してもその写真はLINEのアルバムに残りますか? 上手く説明できず、すいません

LINE

控えめ女子に質問です。 私の好きな方は控えめで相手からラインが来ることはほぼないです。 私からの誘いは全部来てくれているのですが、 断りにくくて来てるのではないかと不安です。 控えめな方は自分からLINEを送ることは少ないですか⁇

控えめ女子に質問です。 私の好きな方は控えめで相手からラインが来ることはほぼないです。 私からの誘いは全部来てくれているのですが、 断りにくくて来てるのではないかと不安です。 控えめな方は自分からLINEを送ることは少ないですか⁇

カテゴリQ&Aランキング

LINE

1

「至急」LINEを既読つけずに読む方法として、機内モードにしてから読むという方法があることを知りました。そして、機内モードをオフにしてLINEを起動すると既読がつく、と。ならば、LINEを開く時に必ず機内モードにして読めば、永遠に既読をつけずに読めるのでしょうか?ちなみにAndroidです。

2

【ド修羅場】LINEです。この後どうなったでしょう?

3

もしも自分の彼女のLINEのアイコンがこれだったとしたらどう思いますか?

4

【続・修羅場】LINEです。この後、どうなったでしょう?

5

LINEのぶるぶるどーぶつをリセットしたいです教えてください。

6

LINEのトーク一覧画面の右上に画像のようなマークがあり、一度LINEを閉じて開いたら消えていました。このマークは何のマークか分かる方はいらっしゃいますか?

7

LINEのアプリをインストールしましたがさっぱりわかりません。そもそもLINEって何なんでしょうか?SNSかと思ったがそれもできないし、出会いがあっていろいろとかもなさそう。どうすればいいの?

8

POVOで新規契約をし、新しい電話番号をゲットしたので、LINEのアカウントを新規で登録しました。そして、電話番号を持っている人を自動的に友達登録するチェックを入れたら、まだ誰にも電話番号を教えていないのに10人弱くらいの人数に、電話番号からライン友達登録されました何故なんでしょうか…

9

元カレの、LINEを非表示にして削除したら、こんな画面が出てきました。トークの方で、アイコンを見つけたので、触ったらこうなりました。これって、LINEで元カレが私に何かやってるのですか?

10

LINEについて質問です。相手からスタンプが送られてきたのですがこちらのメッセージに既読通知が来ていません。通知からスタンプの返信は出来ないはずです。バグなどでしょうか?

あなたも答えてみませんか

レゲエの曲で、激し目で、音は以下のような感じのやつなんでしたっけ。。。 ファはシャープです みふぁっふぁふぁっふぁっ みふぁっふぁふぁっ みふぁっふぁふぁっふぁっ みっらふぁふぁっ

太宰治の待つについて。 娘は人間が嫌いだけど戦争が始まってから罪悪感で外に出るようになったとありますが、ではなぜ娘は人間が嫌いなんだと思いますか? 本文には挨拶についての理由が書かれていますが、...

ブラックランタンフラッシュってどういうキャラクターですか? 誰か教えて下さるとうれしいです。 (DCのキャラクターです)

ポーカーチェイスのプラチナ卓ってどの程度のレベルですか? 私はポーカーチェイスでまだゴールドランクなのですが、トーナメントでVPIP28%〜35%の人達と何回か同卓したんですが、たまに多いスタッ...

公式チケットトレードでFC枠2枚当選しました。同行者スマホ無しなので受取は自分の電話番号を入力して自分のアプリに2枚届きましたが、同行者を表示させようとすると画像の様になります。 申込時に同行者...

セブチのソウルコンでコメント中にウォヌが後ろ行っちゃったのってなんでですか?

7zの脆弱性の件ってこの前のアプデで解消されたのでしょうか?

会話が無くなった時の対処法ってありますか? 誰かと話す時や面接の時などに相手にいい印象を与えたり気まづくならないように会話を発展させる方法教えてください ♀️

ジャニーズのチケットの取引で番手のときに会員番号の下三桁を聞くというのは何故でしょうか。 3つ重複していてそのうちの3番手の場合下3桁を聞いてもその3つの中で売り手が1番手を取るのでもしその1番...

hspで悩んでいる方いませんか。僕は高校生ですが、悩んでいます

総合Q&Aランキング

1

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

2

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

3

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

4

今年で中絶をして10年経ちました。毎年中絶した日におもちゃやお菓子を近くのお寺にお供えに行っています。まだ10代でお金や家族環境、その頃の彼氏の事を考えると中絶するしかありませんでした。あの頃より悲しさや苦しみは無くなりましたし泣くこともお供えに行った時くらいになりました。今年でもうお供えに行くのは...

5

このところ急に夫が娘(小五)の服装についてあれこれ口うるさくなりました。 脚を見せるな。胸元のゆるいトップスはダメ。ピタッと体の線がわかるようなのもやめろ。 などなどやかましくて。それも、娘本人に対しては嫌われたくないため「かわいい服だね、似合ってるなぁ!」などとニコニコ、その一方で娘のいない所で私...

6

美人の友達を男友達に紹介しました。写真を何枚か見せたときはめっちゃ美人!と反応しており、実際に会った後、信じられないと言ってました。写真より遥かに美人で信じられなかったそうです。送った写真は無加工だったので、加工アリで美人だと思った可能性大?

7

モンハンライズサンブレイクの事前ダウンロードについてサンブレイクをコンビニで買いました。スイッチに番号を入力し、引き換えを確定するとすぐにライズアイコンとともに「追加コンテンツがダウンロードできました」という表示が出ました。しかし、ツイッターでは事前ダウンロードができないという旨のツイートが多くあり...

8

人は賢くなると低レベルな人との関係が無理になるんですか?人間関係絞ってると言われました。私の友達は昔はワイワイ、うるさい人、ふざけてる人、ヤンキーなどと大人数で1日中遊んでる人でした。でも社会的に成功して賢くもなってから、そういう集まりに参加しなくなりました。理由は「うるさくてどうでもいい話をしてい...

9

ライセンスの重大発表って何だったんですか?YouTubeみるの面倒くさいww

10

初めて質問させて頂きます。 夫の性癖を知ってしまいショックでかなり動揺してます。 ちなみに 私 27歳 夫 38歳息子 1歳 の家族構成です。 夫婦仲は良く、家事も手伝ってくれ仕事も頑張ってくれていい夫です。私も夫のことを愛しています。 仕事の多忙や赤ちゃんが小さいこともあり営みは4ヶ...

カテゴリ一覧

インターネット、通信

インターネット、通信

コミュニケーションサービス

コミュニケーションサービス

LINE

カカオトーク

Facebook

mixi

Twitter

Instagram

Tumblr

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン