JINSメガネを学生時代から使っているのですが、最近店員の技術に少し不安を覚えたので違うブランドに変えようと思います。
JINSメガネを学生時代から使っているのですが、最近店員の技術に少し不安を覚えたので違うブランドに変えようと思います。 若者でも買い求めやすいブランドあったら教えて欲しいです
メガネ、サングラス・758閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/10 19:04
私もJINSで最近メガネ作りましたがほぼ使えないメガネが出来上がりました…。 店舗や店員さんによって技術の差が激しいです。 多少金額はあがりますが、眼鏡市場が無難ではないでしょうか。 一応、研修や技術の講習も定期的にやっているはず… 保証もありますし、レンズもJINSとメーカーは違いますが選べる範囲はJINSと変わらないか、それ以上扱いがあります。 もう少し金額をあげてパリミキ、和真。 私のオススメはこの3店舗です。 パリミキ、和真は高いイメージありますが一応若者向け金額のものもありますよ。 アフターフォローもいいです。
4人がナイス!しています
ID非公開さん
2022/5/10 19:51