ID非公開さん
2022/5/12 11:21
4回答
値引きについて
値引きについて 今度引っ越しするので家具家電を大量に購入します。 以下を購入する予定です。 ☆ヨドバシカメラ エアコン2台 洗濯機 冷蔵庫 テレビ 炊飯器 レンジ 掃除機 ルンバ掃除機 オーブントースター ポット 計100万以上 ☆東京インテリア カーテン シングルベッド枠二つ マットレス二つ ソファ テレビボード 計45万以上 どのくらい値引きしてくれると思いますか?
また、安く買える時期、より値引きしてもらえそうな時期などもありましまら教えてください。
2人が共感しています
ベストアンサー
ほぼ同じラインナップで、でんきちにて購入しました。ケーズ、YAMADA、コジマの見積もり(見せずに)を大幅に超えた見積もりが出たので即決にしました。 どの程度のレベルの家電にするかにもよると思いますが、表示価格より60万円程安くなりました。参考になれば。 同じく、家具は東京インテリアでと思っていて、今日行ってみます笑
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ネットと見比べてどうにか安く抑えたいと思います!ありがとうございました! 東京インテリアの結果が聞きたいですね^_^