ID非公開さん
2022/5/12 18:44
1回答
最近の芸能人の方の自死で、関係ない私が落ち込んでます。有名でお金もあり家族もいてみんなに人気で人柄も良いのに、地位や名声関係なく自分で命を終わらせてしまい、私みたいに人からなめられて一生懸命頑張っても
最近の芸能人の方の自死で、関係ない私が落ち込んでます。有名でお金もあり家族もいてみんなに人気で人柄も良いのに、地位や名声関係なく自分で命を終わらせてしまい、私みたいに人からなめられて一生懸命頑張っても 報われなく、毒親育で人の顔色ばかり見るピエロタイプ、お金もないしアラフォーなのに結婚もできない、付き合う彼氏からは遊ばれて終わり、、派遣だから馬鹿にされてるだろうし、持病で入退院繰り返してばかり。なんのために生きてるのかわからず、父から昔鬱の時に、みっともないから早く死ねよ、と言われた一言が今まだ苦しめていますが、自死が怖くて躊躇している小心者です。 今気持ちが暗く死にたいと引っ張られてやばいですが、そのひぐらしで開き直って生きるしかないですかね。
2人が共感しています