【エリオット波動】について。おすすめの本を教えて頂けませんか?(´・ω・`) 価格や著者は問いません。画像の二冊は持っています。
【エリオット波動】について。おすすめの本を教えて頂けませんか?(´・ω・`) 価格や著者は問いません。画像の二冊は持っています。 エリオット波動を肯定・実践なさる方々のおすすめの本を教えてください。 どうぞよろしくお願いします。
「画像はフィボナッチの本でしょ?」と思われるでしょうが、 エリオット波動とフィボナッチは切っても切れない関係だと 考えて載せた次第です…(´;ω;`)カンケイアルヨネ? 自分なりの第3波の獲り方は持っているのですが、 恥ずかしながら基礎が出来ていないためか、 フラクタル構造の無限の迷路に迷い込んでいます。 扉の向こうは、また扉。 終わりがないと分かってはいますが、 せめて足元の道が照らせれば…と思っています。 どうぞお力を貸してくださいませ。
ベストアンサー
アッパーです 投資の本は10年ほど前に1000冊以上読みました その時の経験から言いますと、本はご自分で探されることをおすすめします アッパーは休日に立ち読みOKの書店(椅子付き)に行き何冊も読み比べし、その中で1番自分に合っている本を選び買って帰っていました 自分ルールとして1冊購入すると言うのも大事なポイントになっていました 書店への感謝としてと言う考えもあるのですが、1冊を選んで購入するとなると見比べたり真剣になるものです 手元に残るのは1冊ですが知識は読み比べた本の数だけ残ります 10万円で100万円以上の知識をつけちゃいましょう ポチるより書店へGOです 回答がおすすめの本のご紹介でなくてすみません あ!立ち読みと書きましたが椅子付きの書店なので立ち読みとは言わないのかな?笑
アッパーさん、回答ありがとうございます(´・ω・`) す~っごい量をお読みになってるんですね! 買う覚悟でとなると座り読みにも力が入りますね。 うちは駅もない田舎なので、ついさっき Amazonでポチってしまいました…(´;ω;`)ユルシテチョー 手に入ったらガッツリ読み込みます!
質問者からのお礼コメント
皆さま、温かい気持ちのこもった回答を ありがとうございます! うれしいです。 もっと勉強して磨いていきます(´・ω・`)