ID非公開さん
2022/5/13 21:38
1回答
女子中学生です 今度髪を切りに行くのですが、下の画像を見せながら、「こんな感じでお願いします。」といえば、おんなじようにしてくれるんでしょうか?
女子中学生です 今度髪を切りに行くのですが、下の画像を見せながら、「こんな感じでお願いします。」といえば、おんなじようにしてくれるんでしょうか? 正面の画像とか後ろからの画像とかも探した方がいいですかね? こう言う感じの斜めからの画像みたいしかない時って、 美容師さんが後ろ髪とかどう言う感じにするか聞いてくださるんですかね? 伝わりにくくてすいません…。 ぜひ教えてくださると嬉しいです!
ヘアスタイル・72閲覧
ベストアンサー
こんにちは! センターパートのショート!素敵ですね! 対応してくれると思いますよ! 参考画像やイメージがハッキリしていると、カウンセリングがしっかりするので美容師さんもカットしやすいかと! ある程度まとまった資料があれば更に良いかも! ない場合は美容師さんが聞いてくれます! (聞かない場合はその人ちょっと怖いです…) 何かこだわりがあるのなら、しっかりと相談することを勧めます! ※注意点 カット、骨格、癖、経験など色々あるので… 行きつけの美容院なんかあると良いです! 上記より、100%同じ完成は期待しない方が良いかも知れません…(--;) あとはセットで調整した時の完成系も見ないと… 見づらい上に簡単なことしか書けず、すみません! ちゃんとした方はしっかり対応してくれます! 素敵な髪型になれることを願います!(。>人<)
ID非公開さん
質問者2022/5/14 7:23