Power Directer無料版使っています。 音楽動画に歌詞を入れるのですが タイムラインで歌詞を表示することは可能です。 歌詞を左に流すあるいは上に流すようなことはできますか?
Power Directer無料版使っています。 音楽動画に歌詞を入れるのですが タイムラインで歌詞を表示することは可能です。 歌詞を左に流すあるいは上に流すようなことはできますか? できるならやり方を教えてください
ベストアンサー
Power Directorに無料版なんてありませんが、それ無料で試せる体験版の話ですかね。 体験版は機能や試用期間の制限があり、書き出すとロゴ表示されたりして本番編集には使えないものですが、とりあえず正規版の機能ではそういうタイトル・テキストテロップは当然にできます。 タイトルデザイナーを開いてモーションを適用してもいいし、自分でキーフレームアニメーションさせてもいいし、大変多くのスタイルがあるテキストアニメーションのテンプレートを使ってもいいし、ということです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 まがりなりにもできました。