ルセラフィムって咲良ちゃんだけ浮いてません?
ルセラフィムって咲良ちゃんだけ浮いてません? 身長、顔の大きさ、年齢、雰囲気、実力などなど。IZ*ONEの時よりダンスもスキルアップしていて努力とかも伝わってくるんですけど。あんまり欧米向けのコンセプトは似合ってない気がします。もっと明るいコンセプトが良かったと思います。IZ*ONEの時のコンセプトがピッタリだったからこそより残念に感じてしまいます。 アンチじゃ無いです。全然咲良ちゃん大好きです。大好きだから勿体無いなーって思ってます。 共感者求むってやつです。同じ意見じゃなくても構いませんが。
4人が共感しています
ベストアンサー
仕方ない。これに限ります。 でもサクラがもしいなかったとしたら多分めちゃくちゃファン減ってたと思います。日本でも待ってたファン多いし、中国でめちゃくちゃ人気なので、いなかったとしたらここまで売れてないんじゃないかなーと感じます。
8人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
確かに人気を引っ張ってきてくれたのはサクラですよね! 私もサクラの再デビューを待っていたので、期待しすぎていたのかもしれないです。