ID非公開さん
2022/5/14 16:51
1回答
ピアスの位置について
ピアスの位置について 2ヶ月前にピアスを開けたのですが左耳が少し上目になってしまいました。 左右でのズレが気になるので左耳に右とおなじ位置(だいたい画像の赤点くらいの位置)でもうひとつ開けて2連にしようかなと思ったのですが、そうすると距離が近すぎてしまうような気がします。 無理に2連にして変になるくらいならこのまま1個ずつにしておいた方がいいでしょうか? 右耳の位置は気に入ってるので右に合わせたいです。 また、今空いてるところはせっかく安定してきたところなのでできれば閉じたくないです。 皆様のご意見を聞かせてください。
ピアス・126閲覧
ベストアンサー
ピアスの位置は好みなので印の位置で2連するのもありですが 結構近めなので付けられるピアスが限られてくると思います 左右差は写真でみるとたしかに違うなとは思いますが実際耳は横についてますしパッと見で周りから「左右ずれてる」とは思われないです 個人的には近すぎるとモチーフのあるピアスが付けられずに邪魔に感じるので 今のままにするか、左に開けたのを塞いで開け直すかかなと思います せっかく安定してきたのであれば このままでいいのでは?と思いますよ!
質問者からのお礼コメント
色々なピアスを着けたいのでこのままにしておこうと思います! ありがとうございました( . .)"