ID非公開さん
2022/5/14 18:05
1回答
モンハンライズで野良でたまたま入った部屋(「のんびり」「誰でも歓迎」の設定)でイベクエのマガイマガド行ったんですが、 ホストが出発前「徹甲ハメ、閃光やめてください。練習中なので」
モンハンライズで野良でたまたま入った部屋(「のんびり」「誰でも歓迎」の設定)でイベクエのマガイマガド行ったんですが、 ホストが出発前「徹甲ハメ、閃光やめてください。練習中なので」 と、やけに拘るなと思いましたが、そのまま参加した所、あんなに強いとは思わず2乙してしまい、ホストに「2乙はないわ」「緑くらい集めろや」もう1人(HRカンスト)にはスタンプで「言われて当然w」と言われてしまい、凹んでます…笑 (当然蹴られました) 緑は集めたんですけどダメでした… いや、何よりも、、全然のんびりちゃうやん。。今の野良ってこんなにギスギスしてるんですか…
その後自分で部屋立てたら、入ってきてくれた人皆いい人で楽しくて ヌシ系いったら私も私以外の人も乙りまくってましたが 「瞬殺されたーww」 「という夢です」 みたいにゆるゆると楽しめて、久々に時間忘れました! なので、そういう効率を求めるだとか、こだわりがあったり、2乙しやがって・・と、蹴るような人種とは関わらないようにします♪
モンスターハンター・809閲覧
ベストアンサー
のんびりとかまったりの意味は「自分がルール」なので そういう部屋には覚悟をもって関わるようにしましょう もしくは自分で部屋を作りましょう
6人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/14 18:29
なるほどです! 覚悟しますw
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!